Верхний баннер (Половина 2)

Началась акция на площади Советов. Здесь прошел парад спортсменов и утренняя зарядка.

На площади Советов собрались юные спортсмены, школьники, студенты. Парад открыли самые именитые ветераны спорта, тренеры. Димитровград получил почетное право - дать старт областному агитпоезду «За здоровый образ жизни и здоровую, счастливую семью».

- Сегодня агитпоезд стартует на димитровградской земле. Сегодня более 150 специалистов области - лучшие врачи, лучшие спортсмены, лучшие культурные работники, педагоги, психологи работают с нами, - говорит советник губернатора Людмила Тихонова.

Цель агитпоезда – показать насколько интересным может быть здоровый образ жизни.

- Спорт всегда со мной. Я долгое время каждую зиму стараюсь купаться в холодной воде, каждое утро делаю зарядку в течение недели, 2-3 раза обязательно посещаю спортзал, - рассказал глава города Алексей Кошаев.

Агитпоезд работал в Димитровграде в течение всего дня.

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

  1. Энштейн

На праздники да конкурсы у них всегда время и деньги найдутся,а решать насущные проблемы ... Да нафиг надо!

  Вложения
 
  1. Энштейн    Теплотехник

А никто и не говорит,что они не нужны. Говорю,что лучше б внимания больше уделяли НАСУЩНЫМ ПРОБЛЕМАМ. Таким как затопленные подвалы,вечные прорывы труб В ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ МЕСТАХ,корявые дороги и много ещё чего. Вот где надо показывать какой ты...

А никто и не говорит,что они не нужны. Говорю,что лучше б внимания больше уделяли НАСУЩНЫМ ПРОБЛЕМАМ. Таким как затопленные подвалы,вечные прорывы труб В ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ МЕСТАХ,корявые дороги и много ещё чего. Вот где надо показывать какой ты спортсмен! По мне,так лучше ребенка какого нибудь вылечить,чем смотреть как молодняк скачет. Интересно,костюмы у них потом забрали? Пока не чему больно радоваться.

Подробно
  Вложения
 
  1. Теплотехник    Энштейн

Насчёт затопленных подвалов соглашусь, проблема серьёзная и давняя. А трубы рвутся в одних и тех же местах у Водоканала и Гортепла, они их совсем запустили, у других ситуация получше. Корявые дороги проблема конечно, но её одним махом не решить,...

Насчёт затопленных подвалов соглашусь, проблема серьёзная и давняя. А трубы рвутся в одних и тех же местах у Водоканала и Гортепла, они их совсем запустили, у других ситуация получше. Корявые дороги проблема конечно, но её одним махом не решить, посмотрим что и как сделают летом. Меня больше напрягает очистка дорог от снега, такое впечатление, что техники в городе почти нет.

Подробно
  Вложения
 
  1. Энштейн    Теплотехник

О чем и речь! Заниматься и популяризировать ЗОЖ,цель,достойная уважения. Я только за! Но рассказывать на всю деревню какой ты спортсмен,как ты купаешься в холодной воде и вообще ты крутой,это как то ... Я бы с удовольствием посмотрел и послушал...

О чем и речь! Заниматься и популяризировать ЗОЖ,цель,достойная уважения. Я только за! Но рассказывать на всю деревню какой ты спортсмен,как ты купаешься в холодной воде и вообще ты крутой,это как то ... Я бы с удовольствием посмотрел и послушал как они положительно решают(реально решают) все вышеизложенные неприятности. Это вот было бы очень круто.

Подробно
  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт