Верхний баннер (Половина 2)

9 февраля прошла официальная церемония открытия зимней Олимпиады. Как известно, российские спортсмены буду выступать под нейтральным флагом.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

  1. ОлегЛаг

Не хочу болеть-хочу быть здоровым и счастливым!!!))
Чтоб здоровья было не меньше,чем у олимпийцев!)

  Вложения
 
  1. Андрей

Болеть не собираюсь, т.к. на олимпиаде нет сборной России, есть спортсмены, которые выступают сами за себя ( было интервью со спортсменами, где они высказали свою позицию о том, что готовились, ждали и это их шанс ) Сегодня показывали...

Болеть не собираюсь, т.к. на олимпиаде нет сборной России, есть спортсмены, которые выступают сами за себя ( было интервью со спортсменами, где они высказали свою позицию о том, что готовились, ждали и это их шанс ) Сегодня показывали документальный фильм "3 секунды" - там были спортсмены.....гордость и честь СССР......А сейчас так....каждый сам за себя.....Позор!!!

Подробно
  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 3 месяцев назад Андрей Андрей
  1. Вячеслава

Я тоже не смотрю. Надо было отказаться самим, а не бегать с протянутой рукой, как побирушка: пустите, ну пустиите.. А под нейтральным флагом я такого государства не знаю. Пусть за них болеют "нейтральнофлагцы"!

  Вложения
 
  1. Робин Гут

Вот правда, о которой нам не говорят СМИ
https://cloud.mail.ru/public/9NMj/dCNVvcoTK
Если кто скажет, что это бред, учите матчасть.

  Вложения
 
  1. Анастасия    Робин Гут

Да материал отличный, о существовании СССР очень много говорит Шашурин Сергей Петрович. Кому интересно все есть на ютубе. Рекомендую посмотреть.

  Вложения
 
  1. илья

Не болею и не смотрю Олимпиаду, хотя спорт мне интересен.
Но спорт умер после 2014 года, когда:
1. Западные функционеры окончательно превратили праздник спорта - Олимпиаду, в частную развлекуху, желтушное шоу, а ля "скандалы, интриги,...

Не болею и не смотрю Олимпиаду, хотя спорт мне интересен.
Но спорт умер после 2014 года, когда:
1. Западные функционеры окончательно превратили праздник спорта - Олимпиаду, в частную развлекуху, желтушное шоу, а ля "скандалы, интриги, расследования" и по большей части в политическое оружие, способ убрать конкурентов с дороги.
2. Бездоказательная Макларена и немецкого телеканала, построенные на обиде тех, кому ничего не досталось, была принята как истина в последней инстанции.
3. Люди, которые должны заниматься спортом, забыли о спорте и спортивном поведении и стали медиасливами, пытаясь пиариться на российской теме. Это явно было видно на олимпиаде в (кажется) Бразилии, которую я смотрел из-за участия там спортсменов из команды Ростов-Дон (я фанат). Американка Кинг, которой (имхо) тема с отстранением и прессованием российских спортсменов не в последнюю очередь помогла подняться на пьедестал, обиделась на пальчик нашей спорстменки и начала вонять. Фелпс, который ловился на марихуане и отстранялся в своё время, тоже рассуждал о российском допинге - уж чья бы корова мычала. Забавно было как никому не известный канадский плывун оклеветал Исинбаеву, а когда свои же его осудили за это - быстро слился поджав хвост.
4. После известий, что американские спортсмены чуть ли не сплошь инвалиды и больные и могут в виде ИСКЛЮЧЕНИЯ принимать специальные лекарства. Как после того вообще можно серьёзно относиться к современному спорту? А в этом году была история по-моему с норвежцами, которые с собой привезли лекарства от астмы.
5. Ну и наши красавцы. Чуть ли не поголовно готовы пойти на унизительные требования, напрочь забыв, что на олимпиаде представляют свою страну, а не себя конкретно и какой-то аморфный нейтралитет. По ТВ же нас кормят рассказами о том, что "зато наша сборная самая сИльная и сТИльная" или "американец машет нашим флагом, уряяяяя!", оправданиями "ну мы же готовились!", "мы не должны страдать за тех кто принимал допинг!" и "мы им ещё покажем!". Хотя честнее было бы сказать "нам же нужно на что-то кушать и как-то зарабатывать?".
Фактически, олимпиада в Сочи, была последней действительно олимпиадой. То, что было в Бразилии и сейчас происходит в Корее, драмматическо-политический сериальчик со спортивным окрасом, который покажут по ТВ.

Подробно
  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 3 месяцев назад илья илья
  1. Энштейн    илья

Все правильно, поддерживаю.

  Вложения
 
  1. Теплотехник

За победы под нейтральным флагом премиальные следует выплачивать свободно конвертируемой валютой нейтральной страны. Предлагаю за каждую победу по 100000 фуфелов. Поддерживаете?

  Вложения
 
  1. Энштейн    Теплотехник

Афтар,жжжешь! Молодец!

  Вложения
 
  1. Житель города

Спорт превратился в доходный бизнес вот и всё!
Как говориться это просто бизнес ничего личного)))

  Вложения
 
  1. Яна Андреевна

нет, так как там нет российской команды

  Вложения
 
  1. Алексей

Смотрю тут все патриоты собрались...

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт