Под новостями

Ушла из жизни известный в Димитровграде и далеко за его пределами ветеринарный врач Ольга Данилова. Она скоропостижно скончалась утром в четверг на своем рабочем месте.

А Данилова Орел 220917 КУД.mpg snapshot 00.09 2018.02.22 13.40.05Ольга Александровна навсегда останется в наших сердцах светлым, энергичным, бесконечно добрым человеком. Светлая память.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

  1. Григорий

Добрейший души человек , отличный специалист , бессменный и неутомимый помощник животным ! Очень жаль ! Царство ей небесное !

  Вложения
 
  1. sss

Вечная память! Как жаль...

  Вложения
 
  1. Эрнесто Че Гевара

Огромная потеря для родных и близких, для всех не равнодушных людей к нашим друзьям меньшим. Такого специалиста, как Данилова Ольга ещё не родила димитровградская земля. Очень расстроен и опечален потерей

  Вложения
 
  1. ОлегЛаг

Хоть я и не одобрял некоторые виды её деятельности,но мне тоже очень жаль,чисто по-человечески...

  Вложения
 
  1. Владимир

Ольга Александровна была замечательным специалистом. Она спасла жизни огромному количеству животных. Как жаль, что она так рано ушла от нас.... Царствие ей небесное!

  Вложения
 
  1. Энштейн

Хорошая дама,и собаку мою ремонтировала,и кота родительского. Хороший врач. Царствие небесное ей!

  Вложения
 
  1. Николай

Я в шоке!!!

  Вложения
 
  1. Яна Андреевна

Как же так, не верится. Человек, которого знал весь город! Уважение и низкий поклон. Какая несправедливость, видно сердце не выдержало - столько в нем было доброты и любви, и боли за братьев меньших!!!

  Вложения
 
  1. Людмила

Для всех шок! Сколько спасла жизней и сколько могла ещё спасти! Ей бы жить и жить, такая молодая! Невосполнимая утрата для всех! Глубокие соболезнования...

  Вложения
 
  1. Мойша Шельмович

Искренне жаль. Невосполнимая утрата. Так неожиданно оборвалась жизнь светлого,целеустремлённого,преданного своему делу профессионала. Мои соболезнования родным и близким.

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт