Верхний баннер (Половина 2)
Горячая новость

В администрации города провела заседание комиссия по пассажирским перевозкам и безопасности дорожного движения.

На повестке дня более десятка вопросов. Для их решения на комиссию приглашены дорожники, инспекторы ГИБДД и основные перевозчики. Руководство комитет по ЖКК администрации города обозначило ряд вопросов. Среди них и долгожданный пешеходный переход в Зайцевом посёлке.

- Определимся по организации подходов, нужно посмотреть и согласовать расположение с собственниками прилегающих жилых домов, - сказал председатель комитета по ЖКК
Андрей Большаков.

Два знака "Остановка запрещена" появятся в городе. Один на проспекте Автостроителей, напротив техникума, и на улице Куйбышева, возле проходной завода Химмаш. Встал вопрос и расширения проспекта Автостроителей возле перекрёстка с улицей Донской.

- С улицы Донской они выезжают и попадают на сужение дороги на проспекте Автостроителей, и люди просят это место расширить. Этот вопрос не транспортной комиссии. Мы такое решение принять не можем, потому что это касается изменения генплана, - сказал заместитель председателя комитета по ЖКК Никита Горошков.

На комиссии было решено отравить запрос на организацию четырёхполосного движения на проспекте Автостроителей в управление архитектуры города.

Татьяна Баловнева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт