Горячая новость

Первая в этом году губернаторская сельскохозяйственная ярмарка состоялась в Димитровграде в минувшую субботу.

Площадь Советов. Восемь часов утра. На главной площади города ещё не многолюдно, но товара уже много. Свою продукцию представили Ульяновск, Димитровград и шесть районов области. А это предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности, крестьянско-фермерские хозяйства. Ярмарку посетило руководство города и области.

- С 3 марта по поручению губернатора Ульяновской области мы открыли сезон весенних ярмарок. Первая ярмарка у нас прошла в Железнодорожном районе. А сегодня для димитровградцев проводим эту сельскохозяйственную ярмарку. Цены достаточно демократичные, и мы надеемся, что димитровградцы оценят, когда попробуют нашу продукцию, - сказала заместитель министра сельского и лесного хозяйства природных ресурсов Ульяновской области Маргарита Еварестова.

Экологически чистая и полезная продукция и низкие цены пришлись по душе димитровградцам.

- Мясо подешевле, яйца подешевле вижу здесь. Ярмарка нужна - это и настроение, и дешевле здесь всё, конечно, очень даже хорошо! – сказала димитровградка Нина Шадейка.

Многие торговцы организовали для ветеранов и пенсионеров благотворительные столы. Всего было привезено продукции более чем на 5 000 000 рублей. Реализовано - на 4 750 000.

Татьяна Баловнева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт