Заседание по случаю юбилея проходило за праздничным столом.

Первое заседание женский клуб «Незнакомка» состоялось в марте 2003 года. Тогда появилось объединение сильных и успешных женщин, которые смогли состояться в гражданском, профессиональном, общественном отношении и имели возможность помочь другим.

- "Незнакомка", потому что на наших заседаниях мы открывали хотя бы одно новое имя. Она приходила к нам незнакомкой, а потом мы ее узнавали, - рассказала создатель городского клуба деловых женщин Валентина Сергеева.

Члены клуба собираются не только для того, чтобы поговорить о своём, «о женском», их интересы простираются гораздо шире. Это и правовые вопросы ведения бизнеса, и психологические тренинги, краеведение, стилистика и многие другие актуальные для современной женщины темы. Каждое заседание клуба посвящалось раскрытию личности одной «незнакомки».

- Ровно 15 лет назад я на первой нашей встрече, 15 марта, познакомилась со многими женщинами города. Это были общественницы и руководители предприятий, и частные предприниматели, с которыми мы познакомились впервые, - рассказала председатель женсовета Надежда Ситкина.

Вот и на этой юбилейной встрече были новые имена и новые знакомства.

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт