Правый баннер 3

Второй заключительный этап городских состязаний прошел в минувшую субботу в школе №17.

"Семья года" - ежегодный городской конкурс. В этом году в нем приняли участие пять димитроградских семей.

- Ежегодно при поддержке администрации у нас проходит конкурс "Семья года", мы проводим конкурс по пяти номинациям и потом отправляем их портфолио на областной конкурс "Семья года", - рассказывает и.о. директора управления по реализации социальных программ Ольга Журкина.

Семьи-участники были представлены в таких номинациях, как "Многодетная семья", "Молодая семья", "Золотая семья Ульяновской области", "Семья - хранитель традиций" и "Преодоление".

- В нашей семье четыре человека, мы представляем чувашскую культуру, в которой главное - это нравственное воспитание, эстетическое воспитание, моральное воспитание, физическое, экономическое, - рассказала семья Александровых, которая участвует в номинации «Преодоление».

Все участники подготовили визитные карточки. Тема конкурсного задания - "Год добровольчества и волонтерства". Примечательно, что практически все семьи-участники многодетные.

В итоге жюри выбрало три семьи, которые представят Димитровград на областном конкурсе. Это Александровы, Степановы и Милюковы.

Татьяна Елисеева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт