Верхний баннер (Половина 2)

Благотворительное большое мероприятие провела региональная общественная организация группы помощи бездомным животным "Кот и пёс".

Креативное пространство "Горизонт" в воскресенье стало "Территорией добрых дел". Благотворительная акция общественной организации "Кот и пес" собрала много друзей. Здесь открылось более десятка различных площадок.

На территории добрых дел можно было получит консультации у ветеринара, площадка называлась "Добрый доктор Айболит". Работали также площадка добрых грумеров. Многим бездомным животным , шерсть которых сильно свалялась, понадобилась кардинальная стрижка. И из кота - в итоге получился лев.

Несмотря на новый расширенный формат - цель проведения таких благотворительных мероприятий сталась неизменной.

- Задача - найти дом нашим подопечным, по возможности собрать какую-то благотворительную помощь, потому, что наши животные существуют только на благотворительные пожертвования, привлечь внимание к проблемам бездомных животных, - рассказала руководитель региональной общественной организации помощи бездомным животным "Кот и Пёс".

Примечательно, что на территорию добрых дел многие пришли семьями.

- Давно слышали, что готовится такое чудесное мероприятие. Поэтому не могли пропустить это событие, для нашего города это действительно событие, потому что это всё настолько пропитано добротой и заботой о животных, - сказала димитровградка Оксана Киросирова.

Заметим, благодаря организации волонтеров "Кот и пес" обрели дом уже около трех тысяч бездомных животных.

Арина Макарова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт