Горячая новость

Праздничная программа в парке "Западный" началась 9 мая в 20.00. Большой концерт для димитровградцев и гостей города подготовило управление культуры администрации города. Открыли концерт  лучшие творческие городские коллективы.

9 мая - это праздник, который объединяет все поколения. Объединяет чувством гордости за доблестный подвиг наших предков.

- У меня прабабушка жива до сих пор, она была на войне медсестрой, сейчас ей 90 лет, - говорит димитровградка Венера Юсупова.

Любовь Емельянова с сестрой Александрой с утра были на митинге, прошли в строю "Бессмертного полка", не смогли пропустить и праздничный концерт. Они делятся своими впечатлениями:

- Замечательный концерт.
- Организация хорошая. Весело. Торжественно. Прямо за душу берет.

Когда уже стемнело, в рамках акции "Свеча памяти" была объявлена минута молчания. Подарком городу на девятое мая стало выступление вокально-инструментального ансамбля "Десантное братство". Ульяновскую группу пригласил лично глава города. С одним из участников коллектива Алексей Кошаев вместе служил в воздушно-десантной дивизии.

Приехал на праздничную вечернюю программу и глава города. В поздравительном слове он отметил, что все мы чувствуем причастность к Великой Победе, понимаем, что в нас течёт кровь победителей. Финальным аккордом праздника стал салют.

Арина Макарова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт