Горячая новость

Публичные слушания по главному финансовому документу Димитровграда прошли в драматическом театре.

Бюджет города должен быть максимально доступным для широкой общественности. Поэтому публичные слушания по исполнению бюджета являются обязательной процедурой.

Начальник управления финансов Николай Битосов представил подробный отчет об исполнении бюджета за 2017 год. Главный финансовый документ города был сформирован по программному принципу. Так, приняты 20 муниципальных программ, направленные на развитие различных сфер, таких как культура, спорт, образование, развитие малого и среднего предпринимательства, переселение граждан из аварийного жилья, создание комфортной городской среды, программу "Здоровый город", поддержку некоммерческих организаций.

- Публичные слушания представлены были достаточно подробно. Очень понравилось, что остановились на каждой муниципальной программе, пояснили, что в рамках каждой программы делалось. Поэтому мне кажется, что и бюджет был социально ориентированный для жителей города, в рамках данного бюджета было много сделано и для общественных организаций, - сказала представитель Общественной палаты города Наталья Павлова.

После процедуры публичных слушаний отчет по бюджету предстоит принять народным избранникам.

Татьяна Елисеева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт