Горячая новость

В среду судебные приставы, сотрудники ГИБДД и налоговые инспекторы провели совместный рейд.

Мост ГАУ. С раннего утра здесь работают представители налоговой службы, судебные приставы и сотрудники ГИБДД. В рамках месячника налоговой помощи и финансовой грамотности проходит рейд.

- Выявление должников. Должники по налогам, алиментам, платы за жилищно-коммунальные услуги и прочее, - пояснила представитель министерства финансов Ульяновской области Ольга Миронова.

Инспектор ГИБДД останавливает автомобиль, у водителя проверяются документы. И по базам данных налоговой службы, судебных приставов ведется проверка задолженности.

- Для налогоплательщиков это, несомненно, полезное мероприятие. Повышаются налоговая и финансовая грамотность, - считает заместитель начальника отдела учета и работы с налогоплательщиками Татьяна Щербакова.

Для удобства налогоплательщиков раздаются специальные памятки. В них даны подробные разъяснения как пользоваться личным кабинетом на сайте налоговой службы, напоминаются права по применению льгот по имущественным налогам, и дается информация по новым льготам, которые касаются земельного налога.

Подобные рейды в период проведения месячника налоговой помощи и финансовой грамотности проводятся еженедельно.

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

  1. Я нОрМаЛьНыЙ

Может лучше задуматься как повысить зарплату людям, а не как содрать последнюю копейку?! 16к в лучшем случае получает рабочий человек, женщины и того меньше!!!! А система судья и приставы убитая в хлам, не раз уже арестовывали счета по их...

Может лучше задуматься как повысить зарплату людям, а не как содрать последнюю копейку?! 16к в лучшем случае получает рабочий человек, женщины и того меньше!!!! А система судья и приставы убитая в хлам, не раз уже арестовывали счета по их ошибке, было раз заранее оплатил штраф как заметил, а они все равно в суд подали, приставы арестовали и ещё 200р пришлось отдать за их ошибку!!!!!!

Подробно
  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт