Центр занятости пригласил ребят, которые отслужили, на встречу с потенциальными работодателями.

Ребята из Димитровграда и Мелекесского района. Позади воинская служба и теперь им на "гражданке" предстоит найти работу. Сотрудники центра занятости населения пригласили на встречу потенциальных работодателей, представителей предприятий, организаций города. Главная задача - оказать помощь этим ребятам в трудоустройстве.

- Эти вопросы мы сегодня обсудим с представителями наших уважаемых кадровиков, службы занятости, с профконсультантом, со специалистами по трудоустройству, - сказала руководитель центра занятости населения Валентина Медведева.

Помимо вакансий на производственных площадках, предложения о трудоустройстве прозвучали от межмуниципального отдела МВД России "Димитровградский". Представитель военкомата в свою очередь рассказал об условиях службы по контракту.

Чтобы было проще определиться с выбором профессии, ребятам предложили пройти специальное анкетирование Центра занятости.

- Цель, прежде всего, этим гражданам найти работу. Мы хотим, чтобы эти граждане остались, прежде всего, здесь, чтобы они определись и работали на Мелекесской земле Ульяновской области, - сказал заместитель директора кадрового центра Ульяновской области Александр Безгин.

Арина Макарова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

  1. DXRacer

- Цель, прежде всего, этим гражданам работу.

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт