Такое решение вынужденно приняла рабочая группа.

Рабочая группа, которая занимается вопросом увековечивания памяти известного ветврача, зоозащитника Ольги Даниловой собралась на заседание в пятницу. Подошел срок подведения итогов конкурса на лучший эскизный проект скульптурной композиции "Верность профессии ветеринарного врача". Но пришлось констатировать, что нет ни одной заявки.

- Пускай мое мнение будет субъективным, но именно по недоработке управления архитектуры конкурс не состоялся. Начнем с того, что архитекторы первоначально не были оповещены, что проходит такой конкурс. И я вношу предложение, что необходимо обратиться к главе администрации о том, что с его участием провести следующее заседание рабочей группы, - сказал главный ветврач, член рабочей группы
Андрей Сидоров.

Информацию о конкурсе была и в СМИ, и в соцсетях. Но, по мнению членов рабочей группы, профессионалов-архитекторов желательно было оповестить лично.

- У нас есть профессиональные скульпторы, которые работают на достаточно профессиональном уровне. И могут все это сделать. Просто нужно с ними разговаривать, чтобы они приняли участие в конкурсе, - сказала член рабочей группы Татьяна Тарасова.

Так, что конкурс придется вновь объявить по новой.

Кстати, место возле ветклиники, где планируется установить скульптурную композицию "Верность профессии ветеринарного врача", уже благоустраивают.

Арина Макарова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт