Верхний баннер (Половина 2)
Горячая новость

9 июня состоялось возложение цветов к памятнику воинам, умершим от ран в госпиталях Мелекесса. Мемориал был открыт 15 назад на старом кладбище.

Старое кладбище на улице Чапаева. Здесь 15 лет назад был открыт мемориал воинам Великой Отечественной, умершим от ран в госпиталях Мелекесса. К торжественному мероприятию совместными усилиями администрации города и димитровградского ТОСа на территории навели порядок.

- Заранее мы провели субботник силами общественности, нам помогал, конечно, комитет ЖКК, Большаков Андрей Николаевич. Мы здесь проживаем и обязаны хранить эту память и чтить. Это патриотическое воспитание молодежи, - говорит председатель ассоциации ТОС Ольга Галаева.

На мероприятии присутствовали представители ТОСОв, общественных организаций, администрации города и молодежь. От имени главы Димитровграда собравшихся приветствовала и.о. главы города Светлана Порхаева.

- В преддверии Дня России и Дня города мне хочется пожелать нам всем, чтобы у нас была хорошая память, чтобы мы не забывали о тех, кто отдал свои жизни за то, чтобы мы сейчас с вами жили под мирным небом, за то чтобы наши дети ходили спокойно по этим улицам.

Минутой молчания почтили погибших воинов. К мемориалу возложили памятную гирлянду и цветы.

Татьяна Елисеева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт