Горячая новость

Муниципальные дорожники возмущены действиями автолюбителей на пешеходной дорожке вдоль проспекта Автостроителей.

В пятницу вечером дорожники завершили укладку асфальтобетонного покрытия на тротуаре по проспекту Автостроителей. Надо сказать, что новую пешеходную зону оценили не только сами пешеходы, но и автолюбители, для которых тротуар не предназначен.

- Не успели мы достроить тротуар, то есть выполнись устройство асфальтобетонного покрытия, так стали кататься машины по нашему тротуару и еще более огорчает то, что в социальных сетях даже призывают к тому, что ура сделали тротуар, теперь можно кататься, - возмущается куратор МКУ "Городские дороги" Софья Асташкина.

Дорожников возмущает не только не уважение к чужому труду, но и элементарное незнание правил - тротуар предназначен только для пешеходов.

Еще один участок ремонта - пешеходная зона на улице Гоголя. В этом случае возмущение жителей вызвала некая кривизна тротуара.

- Прежде чем рассуждать о кривизне тротуара, нужно еще знать о наличии коммуникаций на этом участке, - пояснила куратор МКУ "Городские дороги" Софья Асташкина.

Искривление тротуара связано с техническими характеристиками. Здесь проходят водопроводные трубы и опоры освещения. Кстати, ремонт тротуара на улице Гоголя будет продолжен как только позволят погодные условия.

На очереди еще один масштабный участок - на улице Черемшанской, от здания магазина «Лазурь» до улицы Алтайской.

Надо отметить, что пока дорожники ведут работы с опережением графика, несмотря на коррективы, которые вносит погода.

Татьяна Елисеева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

  1. евгений

Ваш новый тротуар уже потрескался.

  Вложения
 
  1. Злючка

Дак вы сделайте нормально и качественно хоть один раз автодороги в городе, глядишь и никто по тротуарам ездить не станет больше! А то опять кирпичами кое-как ямы залатали и "до свидания"

  Вложения
 
  1. Олег    Злючка

Спасибо скажите хоть так делают

  Вложения
 
  1. Грешник    Злючка

Какие будут дальнейшие требования, что бы очередной воДЯТЕЛ ездил где положено, а не там где ему не мешают даже разбежавшиеся пешеходы?
Проезжая часть на Автостроителей имеет далеко не самое критичное состояние покрытия и каждый день пропускает...

Какие будут дальнейшие требования, что бы очередной воДЯТЕЛ ездил где положено, а не там где ему не мешают даже разбежавшиеся пешеходы?
Проезжая часть на Автостроителей имеет далеко не самое критичное состояние покрытия и каждый день пропускает десятки (если не сотни) тысяч автомобилей.

Подробно
  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт