Горячая новость

Почти два года назад, в августе 2016 года, в семью Анкудиновых беда пришла вместе с радостью – одна из появившихся на свет девочек-близнецов оказалась тяжело больной.

93BxmXmrtxIС самого рождения малышка Вероника периодически проходит лечение в Ульяновской областной детской клинической больнице, перенесла несколько операций на брюшной полости и 5 диализных перитонитов.

Кроме того, у ребёнка частичная атрофия зрительного нерва обоих глаз. А в ноябре 2017 года УЗИ выявило серьёзную патологию правой доли печени.

В апреле этого года Вероника прошла обследование в отделении трансплантации почки ФГБНУ РНЦХ имени академика Б.В. Петровского.

Девочке нужна срочная трансплантация органа, и в настоящее время её мама папа и обе бабушки проходят обследование на возможность стать донорами.

Но для того, чтобы трансплантируемый орган прижился и смог нормально функционировать, нужны очень дорогостоящие препараты. Всего необходимо 2,5 млн рублей. Такую сумму семье собрать не под силу.

Подключились благотворительные фонды: «Жизнь как чудо» и «Русфонд». Однако собранных ими средств также недостаточно.

Мама Вероники Анна Валерьевна в данный момент находится в декретном отпуске по уходу за ребёнком, раньше работала менеджером в ООО «Керамика-плюс». Отец девочек Олег Александрович работает в АО «Альянстрансатом» инженером по безопасности дорожного движения. Семья имеет очень скромный достаток и в одиночку справиться со своей бедой не может.

Обращаемся ко всем неравнодушным людям с просьбой оказать этой семье, борющейся за жизнь и здоровье своего ребёнка, посильную помощь.

Денежные пожертвования можно отправлять на карту Анны Валерьевны Анкудиновой, открытой в Сбербанке, её номер: 2202 2005 1483 6970.

Подготовила пресс-служба администрации города по информации Димитровградского отделения Областного государственного казённого учреждения социальной защиты населения Ульяновской области

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

  1. Николай

Сколько стоит проведение фейерверков для различных празднований города? Может отказаться от них в пользу больных детей! Я "за"!

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт