Горячая новость

Этот вопрос обсуждали в администрации города.

Сквер планируют открыть 31 августа возле ветеринарной клиники на улице Баданова. Обсуждение формы самой скульптурной экспозиции, её обустройства и логотипа в очередной раз вызвали жаркие споры. К созданию памятного сквера подошли скрупулёзно.

- То, что будет сделано сегодня, это будет достояние потомков. Поэтому это нужно сделать очень хорошо! Мы не такие богатые, чтобы делать кое-как. Нам нужно очень постараться, - сказала главный ветеринарный инспектор Ульяновской области Нина Пелевина.

В результате обсуждения было принято следующее решение.

- Однозначно мы с вами принимаем решение, что оставляем надпись, высказывание, однозначно мы оставляем орла, и мы сейчас дорабатываем книгу в легком варианте. Либо это будет в форме таблички, либо в форме книги. Она будет стоять, чтобы это читалось, но не лежать и эти варианты мы окончательно рассмотрим, - сказала и.о. главы администрации города Юлия Корженкова.

Вся информация о проекте, месте его расположения, расчетный счёт и местах размещения ящиков для сбора средств будет размещена на сайте городской администрации, в социальных сетях и на портале "Три сосны".

Татьяна Баловнева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

  1. Шурави

Господи, да когда вы все уже хоть что-нибудь сделаете! Одна болтология! Уже почти год не можете определиться, каким должен быть памятник. Страшно представить, как вы решаете более сложные вопросы! Мне уже становится страшно жить с вами в нашем...

Господи, да когда вы все уже хоть что-нибудь сделаете! Одна болтология! Уже почти год не можете определиться, каким должен быть памятник. Страшно представить, как вы решаете более сложные вопросы! Мне уже становится страшно жить с вами в нашем городе, господа управленцы!

Подробно
  Вложения
 
  1. старовер

Я памятник себе воздвиг нерукотворный,
К нему не зарастет народная тропа,
Вознесся выше он главою непокорной
Александрийского столпа.
Какой вам еще памятник то нужен? Памятник уже есть, в сердцах, в душах, в памяти людей в конце концов. Что еще...

Я памятник себе воздвиг нерукотворный,
К нему не зарастет народная тропа,
Вознесся выше он главою непокорной
Александрийского столпа.
Какой вам еще памятник то нужен? Памятник уже есть, в сердцах, в душах, в памяти людей в конце концов. Что еще то вам нужно, зачем идолов жаждите? Поступайте с братьями меньшими, как она и говорите при этом ,-она так делала. Вот и все, что нужно.

Подробно
  Вложения
 
  1. Миша

Вы кому ставите памятник ? Даниловой О.А . ? Вроде речь шла о ней . Или всем ветеринарам города , в том числе и бездарям ? И кому бы обсуждать проект , только не Пелевиной ! Плавно всё увели в обезличку . Зависть кого то гложет ! Жаба душит !

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт