Горячая новость

Пока это единственный в Димитровграде торговый объект, внешний вид которого соответствует городскому стандарту.

Проект типового облика киосков разработан управлением архитектуры и градостроительства.

- В целях приведения в соответствие внешнего облика нестационарных торговых объектов на территории города Димитровграда утвержден типовой внешний вид постановлением администрации города. Комитетом по управлению имуществом направляются уведомления о приведении в соответствие объектов всех, и по истечению установленных сроков администрацией города будут проведены выездные рейды, - сообщила начальник отдела архитектурных решений управления архитектуры и градостроительства Марина Горшкова.

Сроки приведения в порядок киосков даны владельцам торговых точек до 1 сентября. Но предприниматели не спешат заниматься реконструкцией. Лишь одна точка в городе - у центра культуры и досуга "Восход" установила новый киоск, который вскоре заработает. В этом павильоне расположатся сразу несколько торговых точек.

- Ваша торговая точка переедет в новый павильон?
- Да. Переедет. Я не знаю, как это отразится на выручке, но так, конечно, хорошо будет, красиво, все одинаковые не разномастные как сейчас, - сказала продавец Надежда Артамонова.

Решение о продолжении деятельности нестационарных торговых объектов, которые не проведут реконструкцию в указанные сроки, будет принято после выездных рейдов администрации города.

Татьяна Елисеева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

  1. Алексей

Поддержка малого бизнеса в действии

  Вложения
 
  1. яна

На Ленина 18 уже не первый год торгуют овощами на улице, на углу дома. Каждый день Газелью овощи привозят. И никакого контроля ни со стороны архитектуры , ни комитета по торговле.

  Вложения
 
  1. Алена    яна

А вам-то они чем помешали? Или вы в киоске по соседству торгуете?

  Вложения
 
  1. Я нОрМаЛьНыЙ

Друзья Кошаева по любому в плюсе остануться, а остальные?! Да с какого хрена я свой киоск обязан перенести и привести в такой облик, если на момент открытия он соответствовал нормам?!

  Вложения
 
  1. Жулик    Алена

Как у "вас" там в администрации ... "мы" не знаем
Но у вас видимо информашки подписанной поболее будет
Поделитесь уж если не секрет, а то все догадками да слухами живем :-)

  Вложения
 
  1. Алена    Я нОрМаЛьНыЙ

И друзья и сам...Злые языки судачат, что лоббипование всех этих срочных смен остановок и киосков напрямую связаны с бизнесом Кошаева по металопрокату и кузнечному делу. Вот он и торопится. Кресло-то под попой горит...

  Вложения
 
  1. Жулик    Алена

Все упирается в тему из каких статей расходов бюджетных идет оплата этих работ. И насколько она адекватна. Вот тут стоило бы покопаться. Ну и честно ли отыграли тендер.

А все остальное по сути неважно. Никто как то не задумывается что все это,...

Все упирается в тему из каких статей расходов бюджетных идет оплата этих работ. И насколько она адекватна. Вот тут стоило бы покопаться. Ну и честно ли отыграли тендер.

А все остальное по сути неважно. Никто как то не задумывается что все это, между прочим, доход работников тех или иных кузнечных или метало прокатных предприятий. Есть работа, есть оплата. Я бы тоже порадовался бы за начальника который контракт подогнал.

Подробно
  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт