Горячая новость

Александр Смекалин посетил строительную площадку шестнадцатиэтажного дома и познакомился с проектом «Аллея учителей».

Улица Строителей. Долгострой, который здесь находится, теперь придётся достроить. Поэтапно и еженедельно ход строительства взялся лично контролировать председатель правительства Ульяновской области. Это очередной его визит на стройку.

- У меня вопрос. Что сделано за неделю? Я вижу, что убрали мусор, привезли кирпич и восстановили ворота. Через неделю что мы здесь увидим? – спросил Александр Смекалин.

- Сейчас всё зависит от восстановления работы крана. Обещают во вторник.

- От кого это зависит?

- От челябинцев - это наши подрядчики, - ответил представил подрядчика Евгений Надькин.

Сделать окна и электрику, а затем заняться внутренней отделкой. Застройщик в очередной раз обещает не срывать планы, но дольщики ему уже не верят. Поэтому к проблеме подключилось руководство города и региона. Через неделю строителям вновь придётся держать ответ о том, что сделано.

Следующая территория в графике визита - улица Терешковой. Здесь планируется благоустройство Аллеи учителей протяженностью чуть более двухсот метров - от пересечения проспекта Ленина и до памятника Георгию Димитрову. Работы планируют провести в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» до конца октября.

Будущая аллея пока проходит процедуру торгов по выбору подрядчиков. Выход на аукцион запланирован в июле. К благоустройству планируют приступить в августе. Стоимость работ составляет более 10 миллионов рублей, основная часть средств - из федерального бюджета.

Татьяна Баловнева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

  1. старовер

Бред, какой то!!!

  Вложения
 
  1. 1234

Что толку ездить. У правительства есть какая либо Дорожная карта по завершению строительства если есть дайте ссылку

  Вложения
 
  1. ANDre

Благоустройство у «Восхода» показало, что кривыми руками можно только всё испортить. Был нормальный асфальт, но кто-то захотел «экотротуар». В итоге получили – замазанный клеем асфальт и пересыпающаяся под ногами крошка. К примеру, на роликах и...

Благоустройство у «Восхода» показало, что кривыми руками можно только всё испортить. Был нормальный асфальт, но кто-то захотел «экотротуар». В итоге получили – замазанный клеем асфальт и пересыпающаяся под ногами крошка. К примеру, на роликах и скейтбордах кататься уже невозможно. Да и ходить противно.

Подробно
  Вложения
 
  1. Агния Барто

На той неделе мимо проходила... Кран работал, железное сто то спускали.типа большого стола. Еще остановилась, полюбовалась, за людей порадовалась...

  Вложения
 
  1. Джэк Воробей

Никто его не будет достраивать! Здание дало трещину(по словам строителей). Если его достраивать и утяжелять кирпичами, штукатуркой, мебелью то последствия могут быть катастрофичными. Кто его достроит тот и будет виноват. Никто под это не...

Никто его не будет достраивать! Здание дало трещину(по словам строителей). Если его достраивать и утяжелять кирпичами, штукатуркой, мебелью то последствия могут быть катастрофичными. Кто его достроит тот и будет виноват. Никто под это не подпишется вот и тянут время.

Подробно
  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт