Скульптурную композицию «Верность профессии ветврача» памяти известного димитровградского ветврача Ольги Даниловой, в этом году ушедшей из жизни, установят в сквере при Мелекесском центре ветеринарии и безопасности продовольствия имени С.Г.Дырченкова, что на улице Баданова, 92. Открытие сквера со скульптурой запланировано на 31 августа и приурочено к открытию форума зоозащитников "Благо Дарю".

36913053 242073423189248 2039138356314505216 n

На возведение скульптуры объявлен сбор средств. Инициативная группа просит откликнуться всех, кто неравнодушен к проблемам зоозащиты, общественные организации города и предприятия, а также всех, кто знал и уважал Ольгу Александровну Данилову, прекрасного специалиста и человека, настоящего подвижника.

Перечислить денежные средства на специально открытый счет:

р/с 40703810669000000262

ИНН 7329023565 КПП 732901001

БИК банка получателя 047308602

Ульяновское отделение №8588 ПАО «Сбербанк»

Наименование получателя: Региональная общественная организация помощи бездомным животным «Кот и Пес» Ульяновской области.

Также специально установлены ящики для сбора пожертвований, куда каждый может внести свой посильный вклад. Ящики находятся по следующим адресам:

1. Помещение ветеринарной поликлиники по ул. Баданова д.92;

2. Фойе административного здания ОГБУ "Мелекесский центр ветеринарии и безопасности продовольствия имени С.Г.Дырченкова", ул. Баданова д.92;

3. Ветеринарная клиника «DOGTOR», ул. Гоголя, д.21;

4. Фойе здания городской администрации, ул. Б. Хмельницкого, д. 93;

5. ТЦ Строительный рынок, ул.Ганенкова д. 55.

Контактный телефон председателя инициативной группы по увековечиванию памяти ветеринарного врача О.А.Даниловой: 8-904-199-55-90 (Дедюева Кристина Ашотовна).

36872597 242073446522579 1769882351107571712 n

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

  1. старовер

Ну определились наконец))) Шутиху устроили))) Молча определяться надо было. Закинем по возможности на Гоголя. Вечная память))

  Вложения
 
  1. ANDre

А меня удручает тот факт, что за столько времени не нашлось в городе скульптора или художника (а их богато у нас), придумавшего что-то интересное по-настоящему. Вот книга – почему? Какая тут идея? В память о писателе что-ли? Ведь суть композиции,...

А меня удручает тот факт, что за столько времени не нашлось в городе скульптора или художника (а их богато у нас), придумавшего что-то интересное по-настоящему. Вот книга – почему? Какая тут идея? В память о писателе что-ли? Ведь суть композиции, на мой взгляд, – это человек в окружении животных. И далеко ходить не надо. Хотите орла? Пожалуйста! Представленная здесь фотография Ольги Александровны – это готовый эскиз скульптуры. Но видимо, книга проще и дешевле. Обидно за нашу убогость.

Подробно
  Вложения
 
  1. Шурави

странно, что памятник предлагают поставить на сбор пожертвований от граждан. Видимо город на такое тратится не хочет, что наводит на определенные мысли. В таком уж случае родственники усопшей могли бы и без вас, господа управленцы, определиться,...

странно, что памятник предлагают поставить на сбор пожертвований от граждан. Видимо город на такое тратится не хочет, что наводит на определенные мысли. В таком уж случае родственники усопшей могли бы и без вас, господа управленцы, определиться, какой памятник поставить человеку.

Подробно
  Вложения
 
  1. Агния Барто

Книгу проще всего слепить чтоли? Не понятная композиция... Мне виделась женщина в окружении животных... В Ульяновске же есть подобные композиции...

  Вложения
 
  1. Миша

Собирались поставить памятник Даниловой О.А. за её талант ветврача, за её отношение к животным , а поставят обезличенный памятник ! Такие таланты рождаются раз в сто лет и она достойна именного памятника !

  Вложения
 
  1. Джэк Воробей

А вы не АФУЕЛИ господа из администрации??? Главное какой памятник установить решали сами а счет выставили тем ,,кто неравнодушен к проблемам зоозащиты, общественные организации города и предприятия, а также всех, кто знал и уважал Ольгу...

А вы не АФУЕЛИ господа из администрации??? Главное какой памятник установить решали сами а счет выставили тем ,,кто неравнодушен к проблемам зоозащиты, общественные организации города и предприятия, а также всех, кто знал и уважал Ольгу Александровну Данилову, прекрасного специалиста и человека, настоящего подвижника''.

Подробно
  Вложения
 
  1. Вячеслава

Мне тоже кажется, что эта фотография - готовый эскиз памятника. Никаких отдельных орланов и книжек не надо. Суть в человеке, в её улыбке, в её преданности делу. Всё это есть на снимке... Не надо книжку безликую, это ни о чем. А деньги собирают...

Мне тоже кажется, что эта фотография - готовый эскиз памятника. Никаких отдельных орланов и книжек не надо. Суть в человеке, в её улыбке, в её преданности делу. Всё это есть на снимке... Не надо книжку безликую, это ни о чем. А деньги собирают правильно, это ведь как дополнение к бюджету, как я понимаю? Или город совсем решил отойти в сторону?

Подробно
  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт