Это решение было озвучено на очередном заседании Палаты, которое состоялось в администрации города.

Заседание Палаты справедливости и общественного контроля было посвящено одному вопросу - преобразованию общественной организации.

- Данная инициатива связана с необходимостью приведения нашего положения о Палате справедливости и общественного контроля в соответствии с требованием действующего законодательства. У нас поступило обращение от председателя Общественной палаты Ульяновской области о том, что была проведена ревизия и анализ действующего законодательства, касающаяся именно формирования, которое осуществляет общественный контроль, - пояснил заместитель главы администрации города Алексей Гадальшин.

В соответствии с изменениями Палата будет преобразована в Совет по общественному контролю. В ближайшее время разработают и утвердят положение о Совете, который станет правопреемником Палаты справедливости.

В состав нового органа войдут как нынешние члены палаты, так и новые общественники. Свое желание войти в новый Совет уже высказали представители ассоциации многодетных семей и инвалидов-опорников.

Татьяна Елисеева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

  1. Николай

Убедились что справедливости в несправедливости нет, теперь убедитесь что нельзя контролировать неконтролируемое.

  Вложения
 
  1. Миша

"И как друзья вы не садитесь , всё одно вы музыканты не годитесь !" Басни Крылова .

  Вложения
 
  1. Олег

При наличии отсутствия...

  Вложения
 
  1. 1234

А где можно результаты работы данной организации посмотреть ?

  Вложения
 
  1. Николай    1234

Работа данной организации заключается в освоении выделяемых из бюджета средств (наших с вами налогов) путём откровенного подлизывания всем инициативам городской власти от якобы нашего с вами имени.
Где несправедливость, разруха и воровство там и...

Работа данной организации заключается в освоении выделяемых из бюджета средств (наших с вами налогов) путём откровенного подлизывания всем инициативам городской власти от якобы нашего с вами имени.
Где несправедливость, разруха и воровство там и результаты этой организации, как впрочем и многих других подконтрольных администрации общественных организаций.

Подробно
  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 4 месяцев назад Николай Николай
  1. Теплотехник    Николай

Боюсь, они и этого не делают, болтовня одна.

  Вложения
 
  1. Валентина

Как быстро новые общественники нашлись.

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт