По распоряжению главы города Алексея Кошаева дорожники приступили к ремонту центральной улицы в поселке Дачном.

Улица Шишкина. В поселке Дачном - это центральная магистраль. И дорога уже давно требовала ремонта.

- У нас планировалось эти мероприятия выполнять в августе, они стояли по графику, были плановые работы. Но в связи с пожеланиями и по заявкам жителей глава города сметил этот график, и сейчас мы производим эти работы, - сказал директор МКУ «Городские дороги» Марат Валиев.

Ремонт дороги ямочный, производится он струйно-инъекционным методом.

- Метод хороший, эффективный удобный, простой. Все ямы продуваются, очищаются от пыли от грязи, заполняются специальной жидкостью, которая связует трещины, засыпаются щебнем, несколько раз это все проливается специальной жидкостью для лучшей склейки, - объяснил оператор дорожной установки Иван Минин.

Все работы выполняются с помощью одной установки. Метод, по словам дорожников, дает долгосрочный эффект. С его помощью в городе уже отремонтировано более 3000 квадратных метров дорожного полотна.

- Что касается поселка Дачного, здесь более 200 квадратных метров будет тоже отремонтировано струйно-инъекционным методом. Общая площадь всех ремонтных работ составляет порядка 3000 квадратных метров, - сообщил директор МКУ «Городские дороги» Марат Валиев.

Работы производит местная подрядная организация. Завершить ямочный ремонт на центральной улице поселка Дачный планируется до конца текущей недели.

Татьяна Елисеева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

  1. Иван

"Долгосрочный" в плане ремонта дорог подразумевается в годах, а не месяцах как держится по факту.

  Вложения
 
  1. Роман

Еба..ть такой ремонт,эта крошка как наждаком машину царапает.По всей дороге рассыпана,что они ее не убирают? Больше половины в пустую по обочина рассыпано

  Вложения
 
  1. Анастасия    Роман

Все верно, машина вся в сколах.Есть случаи лобовое стекло приходится менять. Что это за НАНОРЕМОНТ. А что на нормальный ремонт уже денег нет? Все попилили?

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт