Верхний баннер (Половина 2)

В Димитровграде специальная межведомственная комиссия проводит профилактические рейды в местах массового отдыха горожан.

Берег Черемшана в районе водозабора. Сюда чаще всего приезжают отдыхать жители соцгорода.

В будний день здесь не многолюдно. Отдыхающим раздают памятки с основными правилами безопасности на воде. Хотя это место не считается официально пляжем. Людям купаться не запретишь. Однако горожанам напоминают, где и почему лучше и безопаснее отдыхать.

- Даем рекомендации, чтобы купались в определенных местах, у нас два официальных пляжа - в микрорайоне "Олимп" и городской пляж. Горожане должны отдыхать в оборудованных местах, где находятся спасатели, - сказал матрос-спасатель Радий Ризванов.

В ходе таких профилактических рейдов - особое внимание к детям. Малыши должны обязательно отдыхать под присмотром взрослых.

- За то, что малолетние дети находятся на берегу реки без законных представителей, у нас предусмотрен административный штраф по статье 5.35 – инспектор ОПДН Люция Деминова.

Такие профилактические рейды в период купального сезона межведомственная комиссия будет проводить регулярно два раза в неделю.

Арина Макарова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

  1. Вячеслава

В этом году вода грязная (городской пляж): чтобы зайти в воду, люди разгребают руками водоросли

  Вложения
 
  1. Selivan

ага!не купайтесь на этом пляже - а то коттеджи строить мешаете людям!и песок вывозить под шумок!

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт