Левый баннер 1
Горячая новость

В числе проверяющих был глава города Алексей Кошаев. Проверка показала, что с благоустройством всё в порядке, а вот к содержанию есть нарекания.

Восемь часов утра. Городской пляж. Рабочая комиссия под руководством Алексея Кошаева осматривает территорию. Здесь всё в порядке - благоустройство и содержание вопросов не вызывает.

Следующая точка. Пляж района «Олимп». Нарекания вызвал только лишь инвентарь. Глава города дал указание покрасить и привести пляжное хозяйство в порядок. В целом оба пляжа устроили проверяющих.

- Уже вторая прибрежная зона, которую мы осмотрели. Видно, что на сегодняшний день нашими пляжами арендаторы занимаются. С утра, несмотря на ранее время, можно сказать, что пляжи содержатся и благоустраиваются. Сейчас будет третья прибрежная зона - это район порта, - сказал директор МКУ «Городские дороги» Марат Валиев.

А вот пляж Первомайского района получил "неуд". Здесь арендатор отказался от своих полномочий и расторг контракт с муниципалитетом. Прибыли мало. На территории мусор и общее запустение.

- Дал команду, чтобы муниципалитет здесь наводил порядок. Проблема у нас была при заезде на пляж, потому что некоторые граждане мусор туда скидывали. Команду дал - убрали, поставили бочок. В этом году мы здесь делаем инфраструктуру, простоем велодорожку, отличную входную группу сделаем, поэтому я думаю, что на следующий год мы арендатора найдем, - сказал глава города Алексей Кошаев.

Татьяна Баловнева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт