Горячая новость

Спорная ситуация сложилась в связи прокладкой инженерных сетей к новостройке в Западном районе Димитровграда.

Новый дом уже возводится. Практически кругом деревья. Жильцы соседних домов узнали, что для прокладки необходимых инженерных коммуникаций к новостройке под вырубку попадает не один десяток зеленых насаждений.

- До нас дошли слухи, даже не слухи, на деревьях было развешено, что спиливаются деревья в количестве 44 штук. Здесь мы забили тревогу. Собрали людей, начали обращаться к руководству нашего города о том, чтобы они приехали, разобрались, - сказала жительница дома №37 на проспекте Ленина Галина Карпова.

По словам жителей, к ним уже приезжал глава города. Обещал создать рабочую группу по этой проблеме и строительству новой дороги Арсенальной, которая по генплану тоже проходит на данном участке. Жильцы также недовольны таким соседством и опасаются, что дорога пройдет практически по детской площадке.

Что касается вырубки деревьев из-за прокладки инженерных коммуникаций, комментарий дал представитель застройщика Андрей Змеёв.

- С жителями мы посмотрели, действительно, можно обойтись без этой вырубки, то есть трассу мы сейчас наметили, но чтобы мы так проложили сети, нужно состыковать это решение с решением по устройству дороги, это нужно согласовывать с городом.

Встречу с руководством города планируют провести на следующей неделе.

Арина Макарова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

  1. Валентина

ДУС раньше строил так аккуратно, что сосны стояли в метре от построенного дома. Теперь же все деревья вырубают без всякой жалости подчистую, хотя они строительству и не мешают! Эту расточительность надо прекращать!

  Вложения
 
  1. David

Деревья в городе - ЗЛО. Особенно вековые сосны

  Вложения
 
  1. старовер    David

Деревья говоришь ЗЛО? (причем не важно где хоть город хоть лес). Ты мил человек иди ка ко мне я те легкие вырву) Вот это то же самое , что жизнь без деревьев. А так (судя по нику), чурик ты видно) ну так ты иди в горы и живи там,- там деревьев...

Деревья говоришь ЗЛО? (причем не важно где хоть город хоть лес). Ты мил человек иди ка ко мне я те легкие вырву) Вот это то же самое , что жизнь без деревьев. А так (судя по нику), чурик ты видно) ну так ты иди в горы и живи там,- там деревьев нет)))

Подробно
  Вложения
 
  1. Житель города

Прежде чем строить эти мелкие улочки нужно достроить ул.Курчатова до ул.Братской. Движение транспорта закольцуется, будет очень удобно!!!

КАРТА

Подробно
  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 5 дней назад Житель города Житель города
  1. 888

да все равно сделают как хотят!что уж там!возле "Восхода" - вон какие митинги устраивали и обещали что вырубать не будут - вырубили же!хотя с одной стороны оно и к лучшему - там одни алкаши на лавочках собираются в этом парке - с детьми пройти не...

да все равно сделают как хотят!что уж там!возле "Восхода" - вон какие митинги устраивали и обещали что вырубать не будут - вырубили же!хотя с одной стороны оно и к лучшему - там одни алкаши на лавочках собираются в этом парке - с детьми пройти не возможно!курят пьют,ссут!для таких не то что парки - им хоть что делай - все равно засрут!а так хоть какие то рабочие места появятся и зданием прибавится в городе!

Подробно
  Вложения
 
  1. старовер    888

Шутиха ли))) Зданием в городе прибавится) Деревья ЗЛО) Народ спивается (ссыт там и еще, что то делает)
Странно) То ли человек болячкой аки на теле на земле, то ли земля с деревцами болячка аки на теле на человеке)))
А мож с этими алкашами (что...

Шутиха ли))) Зданием в городе прибавится) Деревья ЗЛО) Народ спивается (ссыт там и еще, что то делает)
Странно) То ли человек болячкой аки на теле на земле, то ли земля с деревцами болячка аки на теле на человеке)))
А мож с этими алкашами (что вам как и деревца жить мешают), что и с деревцами,- под нож их, как и деревца под пилы?)
Ну, что кажешь, хозяин жизни три восьмерки?)
Птички же срали на олимпе на чердоках, решение то простое, забить воздуховоды решеткой да хай там дохнут кто остался) Ну то летом. А зимой уж им не погреться в лютый мороз, решетки не пустят) Щедрый нынче человек на решения) А я то думаю, что Читу так топит?) Мож бумеранг, какой от природы матушки?)
Ну ты три восьмерки хозяин в мире сем бренном, ты же что для птичек, что для деревцев Бог)
Меряй, мил человек, и тебе отмерено будет)

Подробно
  Вложения
 
  1. David

Сам ты видимо абрек, нашел как отслеживать чурок

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт