Горячая новость

Такое заявление сделал председатель правительства Ульяновской области Александр Смекалин в ходе рабочего визита в Димитровград.

Улица Октябрьская, 56. Несмотря на непогоду, комиссия во главе с председателем правительства региона осмотрели благоустройство двора. Это один из тех дворов, на который в прошлом году были выделены областные и федеральные средства в рамках программы "Комфортная городская среда".

- Работы выполнены достаточно качественно. Те нарекания, которые высказывали жители по ограждениям, они устранены в рамках гарантийного обязательства подрядчиками. В общем-то, приятно отметить, что дворы имеют дружелюбный, комфортный вид, и в которых хочется проводить время, - сказала председатель регионального правительства Александр Смекалин.

А вот аллея у «Восхода» получила "неуд". Александр Смекалин подтвердил мнение горожан.

- На мой взгляд, неудовлетворительное содержание территории в части газонов, в части полива деревьев. Мы видим, что трава выгорела, в каких-то местах она вообще не взошла, деревья начали погибать и засыхать.

Нарекания вызывает не только содержание аллеи, но и благоустройство, в частности, экотротуар не ответствует заявленному в проекте качеству.

- Экопокрытие основной территории аллеи на сегодняшний день вызывает очень много критики. Наверное, оно не привычно для нашего климата, происходит разрушение в некоторых местах, - сказал Александр Смекалин.

Председатель регионального правительства заверил, что будет проведена работа над ошибками. Подрядчик обязан исправить недочёты в покрытии аллеи, а зеленые насаждения придётся восстанавливать и даже подсаживать новые.

Татьяна Баловнева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

  1. Валентина

Пора уже заняться дворами запланированными на 2018 год. А Смекалин сделал рабочий визит,чтобы отметить прошлого года дворы.Несколько лет будем биться над аллеей у "Восхода"Теперь дождемся,что климат не будет устраивать покрытие на...

Пора уже заняться дворами запланированными на 2018 год. А Смекалин сделал рабочий визит,чтобы отметить прошлого года дворы.Несколько лет будем биться над аллеей у "Восхода"Теперь дождемся,что климат не будет устраивать покрытие на запланированных дворах.Опуститесь на землю,делайте дешево,но практично.Безхозяйственность полная,наряду с безграммотностью.Только бы деньги вбухать.

Подробно
  Вложения
 
  1. Елена

Это тот Смекалин, который одобрил повышение пенсионного возраста !
https://youtu.be/ko4-vFJbbSs

  Вложения
 
  1. Грешник    Елена

Давно пора понять, что после 18 марта, с таким процентом голосов, на ближайшие шесть лет минимум, воцарился феодальный строй. Естественно дворянство одобрит то, что сами же и проинициировали.

  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 3 месяцев назад Грешник Грешник
  1. Сергей Л.

Пипец, даже зонты не могут над собой нести.

  Вложения
 
  1. Грешник    Сергей Л.

Холопство и лизоблюдство всегда приветствовались этой властью.

  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 3 месяцев назад Грешник Грешник
  1. Валентина

Интересно Смекалин не поинтересовался,как везут детей утром и вечером в садик "Одуванчик",что находится во дворе дома по Октябрьской 48.Как ходят жильцы дома.Месяц назад ,выезд на торце разворочили.Движение,что по центральной дороге,что во...

Интересно Смекалин не поинтересовался,как везут детей утром и вечером в садик "Одуванчик",что находится во дворе дома по Октябрьской 48.Как ходят жильцы дома.Месяц назад ,выезд на торце разворочили.Движение,что по центральной дороге,что во дворе. Масса машин. В 56 дом можно заехать только через 48.Столько детей во дворе,не долго до беды.Да , председателю правительства понравился дом 56,Западная 36.Это при ремонте этих дворов так разбили дорогу дома48. Ездили со двора во двор грейдеры ,катки ,камазы.А в проэкт ремонта придомовой территории включали дома не по состоянию,а по беспределу комиссии.

Подробно
  Вложения
 
  1. Валера

Каменное царство, раньше все утопало в цветах. Обещали будет красиво....

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт