Горячая новость

Их дочь Елена Кузнецова обратилась в нашу редакцию, чтобы предупредить горожан. По ее словам, установщики навязали эту услугу по завышенной стоимости. Сегодня мы опровергаем эти факты.

Установкой приборы учета газа занимались специалисты фирмы «Энергоучёт». Она зарегистрирована в Санкт-Петербурге и работает на территории Ульяновской области около года.

О том, что фирма «Энергоучёт» имеет допуск к сетям газоснабжения, подтверждают необходимые документы.

Приборы учёта газа устанавливают в добровольном порядке, говорит представитель фирмы Петр Козлов.

- Сотрудники газовой службы проходят непосредственно по квартирам. Если есть нарушения и они очевидные, их, как правило, мастер видит сразу, мы человека предупреждаем, что бы он их заменил. Если человек соглашается, то установку производим мы сразу.

О том, как формируется цена за услугу, руководитель монтажной группы пояснил следующее.

- Не надо никуда ехать, покупать какие-то материалы, оборудование. Всё есть в наличии. Выписывается квитанция, приходит монтажник и производит установку, - сказал руководитель монтажной группы организации фирмы «Энергоучёт» Петр Козлов.

Из перечня услуг и складывается цена, которую они предлагают клиентам.

В акте приёмки-сдачи есть строка "Претензий к установке и стоимости не имею". Как правило, она подписывается заказчиком.

Так было и в данном случае. Родители Елены Кузнецовой поставили свою подпись, подтвердив тем самым, что согласны со стоимостью установки газовых приборов.

Татьяна Баловнева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Вход на сайт