Правый баннер 3
Горячая новость

Центр занятости набирает новую группу. Занятия начнутся в сентябре.

Программа профобучения безработных действует в Центре занятости уже не первый год. Какие специальности востребованы - показывает мониторинг рынок труда, чтобы, получив новую профессию, человек мог найти рабочее место.

- Мы из числа безработных комплектуем группы на обучение продавец-кассир, с современным модулем один - восемь. Потребность в продавцах мы видим, сеть торговли она расширяется и потребность в продавцах есть, - рассказывает руководитель центра занятости населения Валентина Медведева.

Востребована сейчас на рынке труда и такая специальность как охранник. Попасть в группу по профобучению может любой человек, который стоит на учете по безработице. Конечно, в случае с охранной службой, если позволит здоровье.

Обучение от Центра занятости населения бесплатное. Продолжительность зависит от выбранной специальности. Группа пока только комплектуется. Места есть. Обращаться можно в Центр занятости на улице Куйбышева, 213, или позвонив по телефону: 2-64-71.

Арина Макарова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

  1. Стрелецкий

Обучение должно проводиться в лицензионном центре, со своим тиром - где в ЦЗ тир?
Звоните 4-82-72

  Вложения
 
  1. старовер

Продавцы, охранники,- самые тупые профессии! Ладно бы, какие из производства профессии назвали. Деградация полнейшая.
А, что еще может предложить ЦЗН))) Ведь после обучения человека за счет ЦЗН стоящего на учете по безработице, прошедший обучение...

Продавцы, охранники,- самые тупые профессии! Ладно бы, какие из производства профессии назвали. Деградация полнейшая.
А, что еще может предложить ЦЗН))) Ведь после обучения человека за счет ЦЗН стоящего на учете по безработице, прошедший обучение снимается с учета на три или на шесть месяцев))) Какая цель у административного аппарата,- хотят снизить показатели по безработице?)))

Подробно
  Вложения
 
  1. Сергей Л.

Одна показуха. По первому каналу показывают, как в 60 лет рожают, у них видети ли только жизнь начинается, только выростят ли они детей не известно. А по поводу безработицы ещё раз хочу написать, пока пенсионеры будут сидеть на своих не пыльных...

Одна показуха. По первому каналу показывают, как в 60 лет рожают, у них видети ли только жизнь начинается, только выростят ли они детей не известно. А по поводу безработицы ещё раз хочу написать, пока пенсионеры будут сидеть на своих не пыльных местах, так и будет продолжаться безработица. Вот госпожа Медведева - директор центра занятости всё работает, а потом скажут, что пенсионеры с радостью работают, но только на таких работах. А на тяжёлых ни кого не заставишь работать.

Подробно
  Вложения
 
  1. Валентина

*8 лет назад обучали проффесии - лифтера,но они тоже не где не требовались.

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт