Под новостями
Горячая новость

В военно-историческом парке «Мелекесский гарнизон» Алексею Кошаеву был представлен уникальный проект многофункционального комплекса по военно-патриотическому воспитанию молодежи.

Перед обсуждением проекта глава города осмотрел военно-исторический парк «Мелекесский гарнизон». Побывали в выставочном зале техники, в часовне, познакомились с представленными экспонатами выставки.

Алесей Кошаев сам десантник, со знанием дела помог освоить подъем на парашютной башне, а затем гости посетили блиндаж.

Все участники встречи оценили масштаб и значимость проекта реконструкции военно-исторического парка в нашем городе. В штабной палатке провели совещание.

- Проект направлен на формирование межэтнической дружбы и сотрудничество, а также атмосферы взаимопонимания и терпимости, мира между представителями всех национальностей региона, - рассказал Валерий Агафонов - атаман городского казачьего общества, автор проекта.

Алексей Кошаев поддержал идею проекта, которая направлена на межнациональное объединение общества, так и на патриотическое воспитание молодежи.

- Мы все здесь собравшиеся понимаем, что нам надо развивать и гражданское общество, а оно у нас многонациональное, и надо отметить, что проблем у нас в городе никогда с этим вопросом не было.

Татьяна Баловнева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

  1. ANDre

Атас! Менты на мотоциклах (на "инвалидке")! А где казаки?

  Вложения
 
  1. 1234    ANDre

У каждого свои тараканы в голове!
Но у некоторых они скачут голопом, весело задрав хвосты…)))
хотя тараканы в голове — это еще нормально. Проблема — когда их начинает выгонять белочка

  Вложения
 
  1. Любовь

а мне понравилась задумка! молодцы!!! а для детей это будет интереснее, чем в книжке или по телевизору смотреть

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт