А представитель партии КПРФ надеется на ветеранский опыт. Заседание совета ветеранов состоялось в администрации города.

Заседание начали с минуты молчания. Почтили память Александра Семеновича Милюшова.

Затем наметили планы, в частности, обсудили предстоящий День пожилого человека и столетие Комсомола.

Глава города Алексей Кошаев поблагодарил ветеранов за плодотворную работу по патриотическому воспитанию молодёжи.

- Вам большое спасибо за ту работу, которую вы в школах проводите. Вы хорошо работали. Мы с вами очень часто на всех мероприятиях пересекались и на День Победы, и на тех мероприятиях, которые вы проводили.

Алексей Кошаев выразил надежду, что все городские школы будут носить имена героев войны и попросил Совет ветеранов продолжить эту инициативу.

Ветераны в свою очередь выразили благодарность за работу главе города.

- Хочу вам сказать спасибо за понимание за время нашей работы с Вами и до сегодняшнего дня. И очень хочется дальше с вами поработать. Я вот сейчас выхожу на улицу, я вижу, живёт город, я вижу, что есть хозяин в городе. Спасибо вам большое! Молодец! – сказала Валентина Карачкова.

На заседании присутствовал депутат областного Законодательного Собрания Габдулхак Мурзаханов. Он также оценил работу Алексея Кошаева на должности главы города как успешную.

- Молодец он. Пока работал здесь полтора года, действительно большие движения произошли в городе.

Габдулхак Мурзаханов заверил ветеранов, что партия берет на себя ответственность за решение социально-экономических проблем в городе и попросил поддержки у ветеранов.

- От вас я жду очень большой помощи. Почему? Я скрывать не буду. Очень много неопытных и никогда не работающих в представительных органах власти депутатов. Среди них есть просто молодые. Я очень прошу, чтобы вы своим опытом, зная этих депутатов по своим округам, где вы живете, дали бы им совет, и подучили бы их.

Татьяна Баловнева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

  1. Ладимир

На сегодняшнем митинге призвали отправить в отставку Кошаева и всю администрацию города! Нет пенсионной реформе!

  Вложения
 
  1. 1234

Нет пенсионной реформе - а они разве что решают ?

  Вложения
 
  1. Ладимир    1234

Никто не решает кроме вас а вы видимо не хотите. Голосовать нужно было.

  Вложения
 
  1. 1234    Ладимир

Не ужели Вы так " слепы" . В нашем городе что-то и кому-то противостоять это как ((чится против ветра приведу хотя бы один пример: Было решение суда в отношении Одного чиновника из администрации и что ? он ка продолжал работать на ключевых...

Не ужели Вы так " слепы" . В нашем городе что-то и кому-то противостоять это как ((чится против ветра приведу хотя бы один пример: Было решение суда в отношении Одного чиновника из администрации и что ? он ка продолжал работать на ключевых постах так и работает , хотя может и 26 депутатов наведут порядок но до сегодняшнего дня это не заметно.

Подробно
  Вложения
 
  1. Ладимир

Почему нет сообщений о митинге Против Персионной Реформы в субботу. Кстати остатки администрации его подло не разрешили. Полиция не вмешивалась чувствуя нового хозяина! А вот ваш сайтик пора почистить!!!

  Вложения
 
  1. Ладимир

На митинге коммунисты назвали действующую администрацию, козлами.

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт