Для нашего города это значимый день. Так как Димитровград является частью территории российской атомной отрасли. Наших атомщиков чествовали в НКЦ имени Е.Славского.

На сцене лучшие из лучших работников института. Ведомственную награду федерального космического агентства - знак академика Королёва, получили шесть сотрудников ГНЦ НИИАР.

Работников атомной отрасли поздравил председатель правительства Ульяновской области Александр Смекалин.

Сегодня очень символичная дата, очень близкая нашему региону - 73 года соответствует нашему региону. Я от всей души благодарю вас за ваш нелёгкий труд.

Глава города Алексей Кошаев с поздравительной речью вышел на сцену.

- Друзья мои, от всей души поздравляю вас с вашим профессиональным праздником. Всем нам мира, добра, чаще давайте улыбаться, тогда всё будет хорошо! Ещё раз с праздником!

Директор ГНЦ НИИАР Александр Тузов поздравил коллег.

- Я желаю каждому из вас здоровья, успехов, радости, и я надеюсь, что мы ещё очень много сделаем вместе.

Благодарственные письма от руководства области и города были вручены специалистам института за верность и преданность профессии. Один из них главный инженер отделения реакторного материаловедения Александр Тульников. Он 22 года проработал в институте атомных реакторов и сегодня его имя занесено на Доску почёта.

- Достаточно приятное событие для каждого нииаровца. На фоне трёх тысяч, когда тебя выделяют в рамках 30 человек по истечении года, - это, конечно, приятно!

Татьяна Баловнева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт