Горячая новость

В пятницу в «Рыба-парке» состоялась приемка второй очереди велопешеходной дорожки.

10 миллионов рублей были выделены на благоустройство «Рыба-парка» из областного и муниципального бюджетов. Объем работ достаточно внушительный. В этом году на территории появилась тротуарная дорожка для пешеходов и еще один круг велодорожки. Общественная приемка - обязательная процедура при завершении дорожных работ. В состав комиссии входят представители подрядчика, дорожники и общественность города.

- Оценка однозначная, конечно, просто радует глаз. Потому что это место у нас в городе всегда было не благополучным, мягко говоря. А сейчас просто проходишь и приятно видеть такие дорожки качественно выполненные, разграничено движение и велосипедистов, и пешеходов, - отметил член общественной комиссии Сергей Порхаев.

- Мы проверяли в том году эту велодорожку, и уже было прекрасно, ну, а сейчас, когда вот этот тротуар, - замечательно. Я сейчас поговорила с мамочками, и все говорят спасибо большое. Все сделано очень аккуратно, поэтому низкий поклон администрации города нашей, что они обратили внимание на этот уголочек, - сказала член общественной комиссии Любовь Демина.

У муниципального учреждения "Городские дороги" - заказчика работ в «Рыба-парке» - также нет нареканий к подрядной организации.

- Сегодня можно с уверенностью сказать, что весь комплекс работ выполнен в полном объеме в соответствии с техническим заданием и соответствует дизайн-проекту и нормам ГОСТ, - резюмировала куратор МКУ «Городские дороги» Софья Асташкина.

Татьяна Елисеева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

  1. Нина

и сделано это при Кошаеве посмотрим что будет дальше

  Вложения
 
  1. Анастасия    Нина

да успокойтесь вы со своим Кошаевым, вот он здесь вообще ни при чем,деньги 10 млн выделил не город. А еще при Кошаеве сделан экотротуар (который развалился и раскрошился) у ДК Восход, в середине сентября сделана разметка на дорогах (как раз почти...

да успокойтесь вы со своим Кошаевым, вот он здесь вообще ни при чем,деньги 10 млн выделил не город. А еще при Кошаеве сделан экотротуар (который развалился и раскрошился) у ДК Восход, в середине сентября сделана разметка на дорогах (как раз почти к дождям и зиме), установлен детский городок (который через год пришел в негодность) в парке Западный ,установлены остановки - которые люди ожидающие автобус очень ругают. Это не полный список достижений Кошаева.

Подробно
  Вложения
 
  1. Володя

Где этот парк? И почему такое название? Почему не собака парк например?

  Вложения
 
  1. Администратор    Володя

Парк находится на пересечении улиц Строителей и Ангарской. А название такое потому, что там - два лесных озера, где когда-то ловили рыбу.

  Вложения
 
  1. Валентина

Рыбы там в озерцах и сейчас много, ловят карасиков с ладонь величиной. Летом выводят птенцов болотные курочки Камышницы и кряквы. Там приятно прогуляться, дорожки красивые, но деревья поранили очень сильно... Сосны жалко, строители с соснами не...

Рыбы там в озерцах и сейчас много, ловят карасиков с ладонь величиной. Летом выводят птенцов болотные курочки Камышницы и кряквы. Там приятно прогуляться, дорожки красивые, но деревья поранили очень сильно... Сосны жалко, строители с соснами не церемонились, кора ободрана у половины деревьев. Сегодня 5.10.2018 бригада косцов безжалостно косила молодые деревца и кустарники. ЗАЧЕМ??? Ведь в парке главная ценность - деревья, зелень!

Подробно
  Вложения
 
  1. бывалый

тротуары красивые получились а ВЫ пройдитесь между дорожками и посмотрите какой СРАЧ оставили подрядчики на территории земля вспахана тяжелой техникой колеи мусор закопан тут-же в лесочке остатки бетона о всему парку я каждый день хожу по...

тротуары красивые получились а ВЫ пройдитесь между дорожками и посмотрите какой СРАЧ оставили подрядчики на территории земля вспахана тяжелой техникой колеи мусор закопан тут-же в лесочке остатки бетона о всему парку я каждый день хожу по тропинкам между дорожками такого БОРДАКА никогда не было а общественники все продажные чиновникам зад лижут !!!!

Подробно
  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт