Под новостями

Его организовали жители близлежащего микрорайона. Теперь на пустующих ранее территориях стали расти различные кустарники.

Набережная Верхнего пруда. Активные жители микрорайона решили превратить эту часть в дендропарк. Здесь уже появились барбарис и абрикосы, дёрен и снежноягодник белый.

- Высадили мы Дерево богов. Нашли мы его, очень красивый. Вот он. Очень лечебный кустарник. Мы его рассадили в нескольких местах, - показал активист движения "Вместе - мы сила" Игорь Казанцев.

Дерево Богов - это лечебный полынный кустарник. Саженцы жители приобретают сами или приносят со своих дачных участков. Буквально в ближайшие дни здесь появятся сосны, туя и елки.

Лидия Ивановна, жительница Западного района, приезжает сюда погулять с ранней весны до поздней осени.

- Нам здесь очень нравится. Природа хорошая. Просто отдохнуть приезжаем. В соцгороде есть озера, у школы преобразования тоже есть. Но здесь мне больше нравится.

Жители микрорайона опасаются, что варвары могут просто выкопать саженцы. Не надо этого делать, потому что следующей осенью всем желающим раздадут отростки.

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт