Верхний баннер (Половина 2)
Горячая новость

Это произошло на заседании представительного органа власти Димитровграда.

Третье заседание ГорДумы получилось шумным и сенсационным. Депутаты предложили на должность исполняющего обязанности главы города свою кандидатуру. Это заместитель главы администрации города Алексей Гадальшин. За него проголосовало 26 депутатов из 30.

Народные избранники также утвердили дату проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы Димитровграда. Он должен состояться 13 ноября.

Кроме того, депутаты утвердили текст обращения к президенту, председателю правительства и в Государственную Думу, где речь идет о несогласии с основными положениями закона о пенсиях.

На заседании ГорДумы присутствовали председатели уличных комитетов, ТОСов, представители общественных организаций. Они призвали депутатов учитывать мнение народа и посетовали на неопытность народных избранников.

- Я считаю, что на сегодняшний день депутаты Городской Думы, несмотря на то, что это были малоизвестные люди, они в состоянии выполнить свои функциональные обязанности так как положено сегодня депутатам Городской Думы, - заявил депутат Законодательного Собрания области Габдулхак Мурзаханов.

Татьяна Баловнева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

  1. DrBitruger

Да, опыта им еще набраться надо, но с другой стороны, все когда-то начинали. Посмотрим, как себя проявят, пожелаем удачной работы. Но не забывайте, товарищи-депутаты, выбрали вас авансом, не за, а вопреки, иными словами, голосовали против ЕР. Не...

Да, опыта им еще набраться надо, но с другой стороны, все когда-то начинали. Посмотрим, как себя проявят, пожелаем удачной работы. Но не забывайте, товарищи-депутаты, выбрали вас авансом, не за, а вопреки, иными словами, голосовали против ЕР. Не подведите.

Подробно
  Вложения
 
  1. Дмитрий

Алёшеньку даже не показали, жаль. Такое чувство, что бывшие будут ездить на нём

  Вложения
 
  1. Владимир

Он теперь Вам гадать будет!,! ИЛИ Г А Д И Т Ь.!

  Вложения
 
  1. Геннадий

Вы серьёзно? Вот это и.о главы города?

  Вложения
 
  1. 1234    Геннадий

На вас не угодишь. А вы думали к нам Собянина назначат ?

  Вложения
 
  1. Валентина

Написали бы хоть, кто этот Гадальшин! Где работал, сколько лет... У нас город небольшой, но не все же его знают...

  Вложения
 
  1. Администратор    Валентина

ГАДАЛЬШИН АЛЕКСЕЙ РАШИДОВИЧ

Краткая биография

Родился 11 июля 1984 года в городе г.Куляб республики Таджикистан. В 2007 году окончил Ульяновский государственный университет по специальности «Юриспруденция». В 2016 году окончил Российскую...

ГАДАЛЬШИН АЛЕКСЕЙ РАШИДОВИЧ

Краткая биография

Родился 11 июля 1984 года в городе г.Куляб республики Таджикистан. В 2007 году окончил Ульяновский государственный университет по специальности «Юриспруденция». В 2016 году окончил Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации по специальности «Государственное и муниципальное управление». С 2007 года по 2012 год работал в Администрации города Димитровграда Ульяновской области. С 2012 года по 2017 год являлся директором Муниципального казенного учреждения «Управление по реализации социальных программ» города Димитровграда Ульяновской области. С 01 января 2018 года – заместитель Главы Администрации города Димитровграда.

Подробно
  Вложения
 
  1. Миша

От какой партии он ? Может кто знает ?

  Вложения
 
  1. Валентина    Миша

И кто его в 23 года протащил в Администрацию??? Туда случайные люди не попадают...

  Вложения
 
  1. Анастасия    Валентина

Что значит "протащил" ? Человек окончил гос университет, а не пту, и пошел работать и скорее всего по профилю, что ему после гос университета надо было дворником устроиться ? Думайте хоть немного, что пишите.

  Вложения
 
  1. Анастасия

Все правильно, у человека есть знания о гос управлении, пусть дальше нарабатывает опыт работы. А не как некоторые - десантник, которого теперь от кресла не оттащишь, политическая ошибка.

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт