Верхний баннер (Половина 2)
Горячая новость

Это право наш земляк завоевал, став лучшим на отборочном этапе с проектом «Многоликий Димитровград».

Отборочный этап всероссийской туристической премии «Маршрут года» прошел в Твери. Из более чем полутора сотен претендентов димитровградец Антон Южанин стал лучшим. Наш сотрудник краеведческого музея награжден специальным дипломом «За вклад в развитие туризма в муниципалитете».

- Экскурсия состоит из двух маршрутов. Первый начинается от Вечного огня, проходит по Аллее Славы. Я рассказываю о памятниках, которые там располагаются, затем мы поднимаемся вверх по парку «Западный» к НКЦ имени Е.Славского, - рассказывает Антон Южанин.

Вторая часть экскурсии проходит в районе старого города. Таким образом, «Многоликий Димитровград» объединяет современный город и купеческий. Антон разработал экскурсии и по залам нашего музея.

- Мы заинтересованы в том, чтобы в наш музей ходили посетители, чтобы посещали наши выставки, постоянные экспозиции. Такие конкурсы, как «Лучший туристический маршрут» - это очень хорошо, что они есть, - отметила директор музея Марина Ивлиева.

Димитровграду есть чем гордиться, есть что показать.

Российский финал конкурса "Маршрут года" пройдет в начале ноября в Ульяновске.

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт