В Димитровграде практически еженедельно проходили чистые пятницы и субботники. Последнее в этом году мероприятие прошло в микрорайоне «Олимп».

Все на субботник. Место его проведения - улица Восточная. Участники субботника - активные жители микрорайона «Олимп».

Посадку деревьев организовали представители общественного движения «Вместе - мы сила», активисты которого уже успешно благоустроили набережную Верхнего пруда. И теперь решили преобразить и «Олимп».

- Прекраснейший район, красивый район, но чуть-чуть не хватает зелени. И мы не только превратим его в зеленый микрорайон, мы здесь разобьем дендропарк, чтобы здесь разные были породы деревьев, - рассказал руководитель общественного движения «Вместе - мы сила» Игорь Казанцев.

В рамках субботника на улице Восточной посади рябины. Ранее новая рябиновая аллея появилась в этом микрорайоне на улице Черемшанской. Саженцы деревьев предоставил комитет по ЖКК администрации города.

- Субботник проводится уже не в первый раз. Когда проводили первый субботник, высадили 50 саженцев рябины, и сейчас по окончанию сезона субботников мы высаживаем еще 20 рябин. Хочется сказать слова благодарности всем людям, которые вышли на данный субботник, движению «Вместе - мы сила», которое объединяет людей, слова благодарности администрации города Димитровграда, - сказал президент федерации кикбоксинга Алексей Трифонов.

Арина Макарова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

  1. olerov

Олимп - прекрасный район, просторный, относительно новый и современный, Рядом речка и лес. Очень нравится. Но неужели за столько лет нельзя сделать нормальную дорогу на Алтайской? Много лет там не работают канализационные стоки. В любой дождь и...

Олимп - прекрасный район, просторный, относительно новый и современный, Рядом речка и лес. Очень нравится. Но неужели за столько лет нельзя сделать нормальную дорогу на Алтайской? Много лет там не работают канализационные стоки. В любой дождь и непогоду - ни проехать, ни пройти (((

Подробно
  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт