На должность исполняющего обязанности главы города вместо Алексея Гадальшина назначена Людмила Шишкина. Такое решение приняли депутаты Городской Думы на внеочередном заседании.

Перед началом заседания повестка дня была изменена. Депутаты отменили рассмотрение кандидатур. Главу города выбирать не стали, зато предложили поменять исполняющего его обязанности до момента назначения руководителя муниципалитета. Большинство голосов на этот раз решало всё. Полномочия Алексея Гадальшина были прекращены. А на его место депутаты от КПРФ выдвинули кандидатуру Людмилы Шишкиной, которая на данный момент работает заместителем главы города.

- При принятии предлагаемого проекта решения о назначении и. о. главы города в данном случае Шишкиной Людмилы Петровны будут нарушены нормы действующего законодательства, - подчеркнул и.о. прокурора города Дмитрий Фомичев.

Несмотря на протест прокуратуры, большинством голосов Людмилу Шишкину назначали на должность исполняющего обязанности главы города.

Народные избранники огласили обращение к президенту России с просьбой принять меры по прекращению дезорганизации работы органом местного самоуправления со стороны губернатора.

По поводу будущего главы города, выборы которого только предстоят, депутаты от партии КПРФ, коих большинство в Думе, выразили единое мнение. Его озвучил депутат Законодательного Собрания области Габдулхак Мурзаханов.

- Нас 26 человек в Думе. Неужели тому же Гадальшину или ещё кому отдадим должность главы города?! Это же смешно. Потому что он не будет выполнять нашу экономическую и политическую программу.

Татьяна Баловнева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

  1. Митрофан

Навыбирали люмпен-маргиналов - теперь будете свадьбу в Малиновке воочию лицезреть и кушать этот гембель мелким ситечком)))

  Вложения
 
  1. Вениамин    Митрофан

Это ты люмпен маргинал, в ближайшие полгода вся область будет под руководством КПРФ в интересах народа!

  Вложения
 
  1. Грешник


У этого "и.о." хотя бы с партийной принадлежностью всё понятно...
p.s.
СИМ устраивает дезорганизацию - это, полагаю, было предсказуемо! А на что у вас, товарищи депутаты, был расчёт при одержании победы 09.09.2018г.? Что "единороги" встретят...


У этого "и.о." хотя бы с партийной принадлежностью всё понятно...
p.s.
СИМ устраивает дезорганизацию - это, полагаю, было предсказуемо! А на что у вас, товарищи депутаты, был расчёт при одержании победы 09.09.2018г.? Что "единороги" встретят КПРФ с распростёртыми объятиями? И не забывайте кого поддерживает верховный... достаточно посмотреть партийность назначаемых им же министров и прочих членов правительства!!! Оттуда если подкинут "головняка", о чём уже в данной статье намекнул и.о. прокурора города, то на весь период действия ваших мандатов вам будет не до управления.
В марте надо было головой думать, а не в сентябре карнавалы устраивать.

Подробно
  Вложения
 
  1. Струм

Не помню точно, где именно, может быть даже и на этом ресурсе. Один собеседник пяткой в грудь себя бил, что многопартийная система в правительстве это хорошо. Выходит он был не прав. Товарищи депутаты больше сосредоточены дележкой власти чем...

Не помню точно, где именно, может быть даже и на этом ресурсе. Один собеседник пяткой в грудь себя бил, что многопартийная система в правительстве это хорошо. Выходит он был не прав. Товарищи депутаты больше сосредоточены дележкой власти чем делом? Поневоле начинаешь думать что руководящий состав должен быть из одной партии.

Подробно
  Вложения
 
  1. Вениамин    Грешник

Прокурор говорит о том, в чем не разобрался и дал не верную поспешную оценку

  Вложения
 
  1. Грешник    Вениамин

Т.е. вы считаете, что и.о. прокурора города некомпетентен?
Не забывайте, что у нас ФЕДЕРАТИВНОЕ устройство государства и субъекты в праве дополнять свои законы по критерию отсутствия противоречия федеральным законам! По этому нравится...

Т.е. вы считаете, что и.о. прокурора города некомпетентен?
Не забывайте, что у нас ФЕДЕРАТИВНОЕ устройство государства и субъекты в праве дополнять свои законы по критерию отсутствия противоречия федеральным законам! По этому нравится новоизбранным или не нравится, но закон принятый региональной властью - есть тоже ЗАКОН! И.О. прокурора не "синий единорог", и не "красный оголтелый", и мотивируется он не партиями, а ЗАКОНАМИ! Возможность изменить систему в следующий раз предоставится теперь только в 2024-м году, ориентировочно в марте. И пока в нашей местной политике всё примерно так, как и предполагалось два месяца назад - никогда действующая власть не будет поддерживать оппозицию... хотим КПРФ - начинать надо сверху, т.к. нищий город в 115 тыс.чел. населения для этого не подходит.
И дай Бог, что бы это реалити-шоу не затянулось на весь период правления новоизбранных.

Подробно
  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 8 месяцев назад Грешник Грешник
  1. Митрофан    Алекс

внимательно и обстоятельно изучите, что такое авторитаризм в гражданском обществе. И сравнивать авторитарный режим с тюрьмой - это сравнивать теплое с мягким.

  Вложения
 
  1. rea

да,ресурсы несопоставимы, но все равно если все будет прозрачно и на виду, на благо города и жителей , а не вороватая, вплоть до мороженного и детского питания,то не важно какая партия будет и люди поддержат

  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 8 месяцев назад rea rea
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт