Под новостями

Родители учеников многопрофильного лицея активно обсуждают тему расширения автомобильной парковки у образовательного учреждения.

Тема парковки на протяжении нескольких дней активно обсуждается на форуме портала Трисосны.рф. Впрочем, этот вопрос волнует каждого без исключения родителя, подъезжающего на автомобиле к школе за своим ребенком.

- Здесь стоят машины, на той стороне, вдоль дороги, все полностью заставлено, получается одна полоса для вождения, напряженная обстановка получается, и детки некоторые бегут к машинам, к мамам, папам, и не соблюдается дорожное движение, так что это опасно, - считает димитровградка Елена Неваева.

Администрация многопрофильного лицея согласна с родителями, парковку действительно нужно расширять, и со своей стороны делают все возможное для решения проблемы. В прошлом году одна часть территории была отведена под парковку и засыпана асфальтной крошкой. С другой стороны был обустроен газон, но, несмотря на это, автолюбители стали ставить машины и на зеленой зоне.

- Было направлено письмо в управление образования. Управление образования обратилось к исполняющему обязанности главы города об обустройстве этой территории. Ждем ответа и решения. Скорее всего, на транспортной комиссии будет решаться этот вопрос, - сказал директор МПЛ Денис Дырдин.

Татьяна Елисеева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

  1. David

Администрация многопрофильного со своей стороны делают все возможное для решения проблемы. Можно узнать, что конкретно они делают? Вот я езжу туда пятый год. Мне кажется кроме выражения озабоченности они ни чего не делают. Я просто иногда...

Администрация многопрофильного со своей стороны делают все возможное для решения проблемы. Можно узнать, что конкретно они делают? Вот я езжу туда пятый год. Мне кажется кроме выражения озабоченности они ни чего не делают. Я просто иногда поражаюсь этим депутатам, хотя и бывшим. Люди себе к дому асфальт кладут, депутат не может у лицею парковку продавить.

Подробно
  Вложения
 
  1. Selivan

И?все?на этом успокоились?

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт