Хоккеисты уже приступили к тренировкам, а вот любители коньков могут покататься уже в эту пятницу.

Стадион "Строитель". Здесь уже вовсю занимаются юные хоккеисты. Тренировки начались с понедельника и проходят утром и в вечернее время. Лед приводят в порядок после каждой тренировки и перед массовым катанием. Работает прокат коньков. Готов к зимнему отдыху и Первомайский район.

- Ледовая дорожка стадиона "Торпедо", улица Дрогобычская. Здесь такая услуга тоже организована с 10 часов и работает без перерыва, в выходные. Люди, проживающие в районе «порта», могут туда прийти и оздоровиться, - говорит председатель спорткомитета Игорь Волков.

Заливаются площадки у школы №9, городской гимназии, есть лед и у детского дома. А это стадион "Спартак". Здесь пока заливается только основа. Работники следят за тем, чтобы вода распределялась равномерно по всей площади. Тут же готовятся и три площадки для игры в зимний мини-футбол.

А это уже стадион "Старт" - один из самых больших катков в городе.

- На сегодняшний момент заканчиваем резку льда. Это заключительный этап, доводка до идеального состояния льда, - сказал начальник спортивных сооружений Сергей Филимонов.

Открытие сезона массового катания на "Старте" в эту пятницу, 7 декабря, в 18 часов.

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт