Верхний баннер (Половина 2)

Эти вопросы обсудили на еженедельном штабе по ситуации в сфере ЖКХ в администрации города.

Город украсят к Новому Году максимально. Помимо привычных площадок для массовых гуляний, в Димитровграде будут украшены и дворовые территории. Их доверили управляющим компаниям.

От праздничной темы перешли к будням. На штабе озвучили основные поручения с аппаратного совещания. Они касаются безопасности остановочных павильонов в зимний период.

- Сегодня нужно в посёлок Дачный выехать. Поступил оттуда сигнал по плохо очищенным остановкам. Этот вопрос рассматривался на аппаратном совещании у губернатора. Необходимо будет посмотреть все остановочные павильоны, и в случае присутствия на них наледи особо провести очистку, - сказал председатель комитета ЖКК Андрей Большаков.

В целом в городе отопительный сезон проходит в штатном режиме, за исключением двух порывов трубопроводов. Аварии устранили быстро.

- Было отключение горячего водоснабжения в 8-м микрорайоне, порыв на основной трубе. Горячую воду отключили днем и до 8 вечера устранили, и сейчас проблем нет, - доложил заместитель МУП «Гортепло» Айрат Калимуллов.

И ещё один порыв на прошедшей неделе случился на улице Гвардейской. Авария оставила жителей 80 многоквартирных домов без отопления на несколько часов.

- Вода подавалась по подающему трубопроводу, и на данный момент замечаний нет, работаем в температурном графике, - доложил начальник отдела энергонадзора компании «НИИАР-ГЕНЕРАЦИЯ» Павел Дружинин.

Татьяна Баловнева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

  1. шура

Из года в год пустые слова и ничего не значащие обещания. А почему именно в конце этого года комунальщики решили украсить город к Новому Году максимально? Как это не прискорбно, но обещания останутся обещаниями. УК дворовые территории украшать...

Из года в год пустые слова и ничего не значащие обещания. А почему именно в конце этого года комунальщики решили украсить город к Новому Году максимально? Как это не прискорбно, но обещания останутся обещаниями. УК дворовые территории украшать наверняка не будут( нет денег), обещаные МАФы, арки,входные группы, скорее всего поставят на Площади Советов, а на остальных трёх площадках кроме ёлки и горки ничего не будет.

Подробно
  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт