Димитровградская общественная организация «Преодоление» подвела итоги декады инвалидов.

Ежегодное подведение итогов декады инвалидов на этот раз было юбилейным. Димитровградской общественной организации инвалидов-опорников «Преодоление» в этом году исполнилось 30 лет. Юбиляров поздравило руководство города.

- Всех с этим замечательным днем, с тридцатилетием этой общественной организации «Преодоление» и слова огромной благодарности руководителю этой организации Наталье Леонидовне. За её доброе сердце, за то, что она вкладывает душу в свою работу! – сказал заместитель главы города Людмила Шишкина.

За эти годы с общественной организацией сотрудничали многие службы и ведомства администрации города. «Преодоление» стала одной из самых сильнейших организаций инвалидов-опорников в регионе.

- Мы растем, делаем шаги вперед и принимаем участие в самых различных конкурсах. Мы взаимодействуем с другими организациями, учимся, своим примером кого-то мы учим, этого мы достигаем совместными результатами, - сказала Наталья Емангулова - руководитель димитровградской общественной организации инвалидов-опорников «Преодоление».

Благодарственными письмами были награждены самые активные члены организации «Преодоление». Для участников мероприятия был подготовлен праздничный концерт.

Татьяна Баловнева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт