Агентство государственного имущества и земельных отношений Ульяновской области инициировало решение в пользу многодетных семей Димитровграда. Земельные участки, находящиеся в федеральной собственности, будут переданы семьям под индивидуальное строительство.

tEi6rHue5AM

На заседании правительственной комиссии по развитию жилищного строительства и оценке эффективности использования земельных участков, находящихся в собственности Российской Федерации, была одобрена передача неэффективно используемых федеральных земель в числе прочих и для обеспечения земельными участками многодетных семей Димитровграда.

В настоящее время в Ульяновской области 11694 многодетные семьи, из них 2311 состоят в очереди. В том числе в Ульяновске 679 семей, в городе Димитровграде – 911.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

  1. Григорий

И денег на строительство выделите !

  Вложения
 
  1. Сынок

Дадут там, где и сам не захочешь строить. Где-нибудь за городом,где откатов не будет. Откуда у многодетных семей деньги на строительство?

  Вложения
 
  1. Х.З.    Сынок

Сынок! бабло есть! участка нет!!!

  Вложения
 
  1. IgorFadeev

могло и этого не быть, не самый плохой вариант

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт