В управлении по делам культуры и искусства подводят предварительные итоги прошедших праздников.

Более 150 мероприятий прошло в Димитровграде в течение десяти дней новогодних, рождественских каникул.

- В общей сложности, по нашим предварительным подсчетам, более 40 тысяч горожан смогли посетить наши мероприятия. Здесь и сказки в драмтеатре, в НКЦ, в театре кукол, в ЦКиД "Восход", в нашем краеведческом музее, сообщила начальник управления по делам культуры и искусства Ирина Ширяева.

Детей ждали увлекательные новогодние сказки и представления у елки. Полина Рыжакова побывала на сказке "Морозко и Маруськи" в Центре культуры и досуга "Восход".

- Когда Дед Мороз колдовал, у меня плечи замерзли, как будто он настоящий был. А потом мы пошли на елку. На елке был Щенячий патруль, было три собаки.

Более 20 мероприятий у новогодних елок прошли на открытых площадках - микрорайон "Олимп", Первомайский и Западный районы, конечно, на главной площади, у центральной елки.

- Очень было весело. Я была на елке здесь, на площади. Очень красивое мероприятие, веселое, задорное, - рассказала диимтровградка Наталья Барсукова.

Праздничная культурная программа еще продолжается и завершится она только в конце этой недели.

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт