Жильцы трёхэтажки на улице Вокзальной возмущаются тем, что в их доме собираются открыть питейное заведение.

Улица Вокзальная, 85. Какой только магазин не открывался в этом доме, но питейное заведение – в первый раз, говорят старожилы.

Старшая по дому Марианна Матюгина говорит, что согласия жителей никто не спрашивал.

- Нас даже не осведомили, что здесь открывается питейное заведение. Здесь в шаговой доступности - детское учреждение. У нас и так тут магазин, ещё и пивнушка теперь. Мы и так замучились летом отгонять всех алкашей.

В доме живут не только пенсионеры, но и молодые семьи. Детский сад практически граничит с домом.

- Я тоже категорически против этой пивнушки, потому что и в сад водим детей с утра и вечером забираем, и дети будут видеть, как тут пьющие собираются, да и дети у нас тут гуляют, - сказала жительница дома Валерия Зольникова.

По закону питейное заведение не может располагаться от детского заведения в непосредственной близости. Жители дома №85 на улице Вокзальной планируют обратиться в прокуратуру города и отстоять свои права.

Татьяна Баловнева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

  1. Анастасия

А то что в остановочном павильоне у них фурики продают людей не смущает ???

  Вложения
 
  1. Justice    Анастасия

А вас не смущает? Куда-то обращались по этому поводу? Или все кто-то другой за вас должен делать?

  Вложения
 
  1. Иван    Анастасия

Хм. А кто такие фурики? Куда, кому и зачем они продают людей? Много продали?

  Вложения
 
  1. Ладимир    Анастасия

Вы согласие письменное давали? Если да то все законно - для вас...

  Вложения
 
  1. Прохожий

Пьяным народом легче управлять,эта политика идет сверху,если Мулловское предприятие по производсту фанфуриков не закрывают-понятно откуда ноги растут.

  Вложения
 
  1. Ладимир

Для перевода в нежилое помещение нужно согласие 100% собственников. Наверняка подписи собственников подделаны! Так что если кто то из собственников реально против пусть пишет в прокуратуру - прошу проверить документацию по переводу кв.!

  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 2 недель назад Ладимир Ладимир
  1. rea

прекрасный пример , когда молодое поколение сразу приобщается к культурным ценностям нашего города, интересно другое, кто об это так заботится? кто выдает лицензию на торговлю? фамилию бы озвучить жильцам дома № 85 , чтобы знать скромных...

прекрасный пример , когда молодое поколение сразу приобщается к культурным ценностям нашего города, интересно другое, кто об это так заботится? кто выдает лицензию на торговлю? фамилию бы озвучить жильцам дома № 85 , чтобы знать скромных героев, или у них и лицензии нет? и торговать они будут исключительно безалкогольной продукцией, кстати по карте там расстояние от границы садика до входа в питейное - 35 метров! да садик на фото под заголовком видно, но прокуратура этого не видит)

Подробно
  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 2 недель назад rea rea
  1. вячеслав    rea

Прекрасный пример как дурить население. Если мерить расстояния как rea, то здесь до границы пивзавода метров 20.

  Вложения
 
  1. Gospoga W

В нашем доме 4 пивных заведения, так же красное-белое и пятерочка где тоже продают алкоголь. Дом новый, дети почти в каждой семье, и всем все равно, писали мы в администрацию, Юлия Корженкова нас отправила лесом. Татьяна Баловнева а дом...

В нашем доме 4 пивных заведения, так же красное-белое и пятерочка где тоже продают алкоголь. Дом новый, дети почти в каждой семье, и всем все равно, писали мы в администрацию, Юлия Корженкова нас отправила лесом. Татьяна Баловнева а дом творчества юных считается детским заверением? Потому что вблизи нашего дома находится именно это детское заведение!!!!

Подробно
  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт