По инициативе региональных парламентариев рассматривались важные для жителей нашего города вопросы.

Можно сказать, что депутаты областного и городского уровней встретились за столом переговоров.

- Спасибо нашим коллегам из Законодательного Собрания. Пожелать нам плодотворной, конструктивной работы. У многих есть опыт и исполнительной, и законодательной, представительной власти. Поэтому найдем мы решение общих вопросов, - сказал председатель Городской Думы Александр Ерышев.

Областных парламентариев интересовали вопросы буквально всех областей жизни димитровградцев.
Это и социальные проекты, переселение из ветхого и аварийного жилья, транспорт и дороги, благоустройство и образование, здравоохранение и лекарственное обеспечение.

Но все-таки основным был вопрос отсутствия главы города во втором по величине городе Ульяновской области - в Димитровграде.

- У вас в Димитровграде, на мой взгляд, шикарнейшая ситуация. Когда в противовес представительного органа в качестве Городской Думы может встать исполнительная власть. Вот это то, о чем мы на всех выборах заявляли и к чему стремились, - сказал депутат Законодательного Собрания Ульяновской области Дмитрий Грачев.

Политика - это искусство договариваться. И об этом тоже шла речь на встрече. И депутаты Городской Думы, и депутаты Законодательного Собрания ответственны перед своими избирателями. И совсем неважно, к какой партии принадлежит народный избранник.

- Когда нет согласия, это только во вред нашим гражданам. Поэтому я считаю, пора с этим заканчивать. Надо начинать работать. Городской Думе где-то уступать и выбирать главу города, - говорит депутат Законодательного Собрания Ульяновской области Александр Чепухин.

- Считаю, что худой мир лучше любой войны. Поэтому сегодняшний наш приезд абсолютно открытый. Это наша инициатива - депутатов Законодательного собрания разных партий. Это жест такой, чтобы мы вместе совместно работали для пользы всей Ульяновской области и димитровградцев, - резюмировал заместитель председателя Законодательного Собрания Ульяновской области Василий Гвоздев.

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

  1. Я нОрМаЛьНыЙ

Это типо с намеком, выбрать вам только из едимроссию главу города??? А почему не говорят что народ выбрал КПРФ и хочет и главу города видеть из их партии, а не гребанных единороссов!!! Или сново продажные ведущие обрезали видео как их хозяину нужно?

  Вложения
 
  1. Валентина    Иван

У Ерышева улыбка подозритепьная,хитроватая

  Вложения
 
  1. Иван    Валентина

Основная тема митинга всё таки была о противостоянии гордумы с Морозовым,получается обманул(схитрил) журналиста Ерышев когда говорил ,что основная тема тарифы жкх и др.И в хвост и в гриву едро и Морозова,с лишением почётного гражданства дерзко...

Основная тема митинга всё таки была о противостоянии гордумы с Морозовым,получается обманул(схитрил) журналиста Ерышев когда говорил ,что основная тема тарифы жкх и др.И в хвост и в гриву едро и Морозова,с лишением почётного гражданства дерзко придумали,мосты сжигает кпрф.Людей прилично на митинг пришло,поддержка горожан есть у них.

Подробно
  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 6 месяцев назад Иван Иван
  1. Грешник    Я нОрМаЛьНыЙ

Это простейшая политология - законодатели говорят ЧТО и КАК делать (закон), а исполнительная КОНТРОЛИРУЕТ службы.

  Вложения
 
  1. Василий

СИМ, с ним и ЕР проиграли все выборы, но федералы с этим мириться не хотят. Если морозов не возьмет власть в городе в свои руки, то ему это не простятъ и это ускорит его отставку. Поэтому приехали эти варяги уговаривать местных. Особенно...

СИМ, с ним и ЕР проиграли все выборы, но федералы с этим мириться не хотят. Если морозов не возьмет власть в городе в свои руки, то ему это не простятъ и это ускорит его отставку. Поэтому приехали эти варяги уговаривать местных. Особенно чепухина слушать надо. На нем клейма некуда ставить. Сопротивление СИМа будет долгим, но это ему не поможет. Рано или поздно, но вскрывать его махинации надо, а его на нары к тихонову.

Подробно
  Вложения
 
  1. Теплотехник    Иван

Рейтинг ВВП никогда не упадёт, вокруг только дегенераты, выбирать больше некого. Навальный никогда не собирался партию создавать, не нужно бредить. Если у КПРФ будет реальный лидер, а не тряпка типа ЗЮ, тогда будет реальный конкурент ВВП и никак...

Рейтинг ВВП никогда не упадёт, вокруг только дегенераты, выбирать больше некого. Навальный никогда не собирался партию создавать, не нужно бредить. Если у КПРФ будет реальный лидер, а не тряпка типа ЗЮ, тогда будет реальный конкурент ВВП и никак иначе.

Подробно
  Вложения
 
  1. вячеслав    Теплотехник

Конкурент Путина В В один единственный. Это светочь Димитровградского отделения КПРФ Архипов. Он быстренько на городе потренируется, и вместо Зюганова в президенты. И будет всем счастье!

  Вложения
 
  1. Грешник    Теплотехник

Теплотехник, может дело в том, кого ВВП сам подбирает к себе в конкуренты? Тогда можно сказать только одно - слабеет дядька, если одержать победу может только над инвалидами, судя по последним выборам.
Тем не менее эликсира бессмертия не...

Теплотехник, может дело в том, кого ВВП сам подбирает к себе в конкуренты? Тогда можно сказать только одно - слабеет дядька, если одержать победу может только над инвалидами, судя по последним выборам.
Тем не менее эликсира бессмертия не придумано, а ВВП уже не молод. Думаю, Вы тоже не хотите сказать, что мы обречены на управление дегенератов. Риски имеем, но не обречённость.

Подробно
  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 6 месяцев назад Грешник Грешник
  1. Валентина

Да Морозов их отправил,пронюхавть обстановку дня на субботу

  Вложения
 
  1. вячеслав

Васенька, миленький, ну вскрой же наконец махинации Морозова, ну что тебе стоит. А то всё обещаете, обещаете и не вскрываете. А народ ждёт надеется на вас. Но зря надеется. Вы просто болтуны. И ума у вас, как говна у комара. Вашей партии...

Васенька, миленький, ну вскрой же наконец махинации Морозова, ну что тебе стоит. А то всё обещаете, обещаете и не вскрываете. А народ ждёт надеется на вас. Но зря надеется. Вы просто болтуны. И ума у вас, как говна у комара. Вашей партии нужны герои..., а всплывают одни идиоты!

Подробно
  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт