Аналоговое телевидение в нашем регионе отключено с 11 февраля.

Наше Время 08 02 вечер 0 00 23 890

Заметим, в Димитровграде вещание второго мультиплекса в тестовом режиме началось с 2015 года. Однако на всей территории Ульяновской области вещание 20 телеканалов в цифровом формате началось в ноябре прошлого года.

Вместе с тем, аналоговое телевидение в Димитровграде по-прежнему существует. Телекомпания "ДимТВ" сохраняет вещание телеканалов ТНТ и РЕН в дециметровом диапазоне. А это значит, что смотреть новости родного города можно в привычное время и на привычных кнопках, на которых у вас были настроены телеканалы ТНТ и РЕН.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

  1. Григорий

Откройте аналоговое. Стоит заставка , с 11.02 .19 г аналоговое телевидение на территории Ульяновской области отключено ! Может у вас на вышке показывает .

  Вложения
 
  1. Администратор    Григорий

У телекомпании ДимТВ свои передатчики. Поэтому аналоговое вещание каналов ТНТ и РЕН сохранилось.

  Вложения
 
  1. Грешник    Григорий

Миша, ну не иначе как ЕР - даже здесь блокируют работу коммунистов и не дают показывать аналоговым пользователям успехи прошедшего митинга

  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 1 недели назад Грешник Грешник
  1. Григорий    Грешник

А коммунистов никогда и не показывали , а если что то мелькало то в негативном цвете . Всё Едим Россию расписывали, какие они хорошие , как стараются для народа и т.д. , но их не понимают !

  Вложения
 
  1. Иван

У родителей пока было совместное вещание аналога и цифры последняя кое-как показывала (по отраженному сигналу), как отключили аналог вместе с ней пропала и цифра. Дом на Прониной.

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт