Верхний баннер (Половина 2)

Мы узнали, какие действия предпринимают власти города и региона для решения проблемы.

Улица Тоси Потаповой. Председатель правительства области, исполняющий обязанности главы города и председатель комитета по ЖКК обсуждают сложившуюся ситуацию. Снежная зима грозит подтоплением некоторых участков Димитровграда.

- На заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям рассмотрены вопросы использования передвижной насосной станции, которая у нас есть, будем как в прошлом году у пожарной части просить КамАЗы на перекачку воды с ипподрома в озеро Черное, - рассказал председатель комитета ЖКК Андрей Большаков.

Председатель регионального правительства отметил, что область окажет поддержку администрации города в решении проблемы подтопления. Необходимо проводить серьезную проектную работу и менять систему дренажных каналов.

- Определен источник средств для проведения работ и по проектированию, и строительства водопропускной системы. Я обращался уже и к администрации города и к депутатскому корпусу, мы готовы участвовать в софинансировании этих проектов, - сказал председатель регионального правительства Александр Смекалин.

Строительство водопропускной системы станет возможным лишь в следующем году. До этого момента для того, чтобы не допустить подтопления, совместными усилиями города и области будут задействованы все силы и технические возможности.

Татьяна Елисеева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт