Верхний баннер (Половина 2)

Время приема заявок от горожан увеличено по поручению исполняющего обязанности главы города Алексня Гадальшина.

Ежедневно на улицы Димитровграда выходит две бригады, занятые на расчистке городских дорог и частного сектора от снега.

- В основном у нас проблемные участки возникают на территории частного жилого сектора, поэтому мы жителей просим отнестись к этому с пониманием. У нас в ежедневном порядке выходит порядка шести единиц техники для того, чтобы ликвидировать все эти заносы, - рассказывает директор МКУ «Городские дороги» Марат Валиев.

Помимо этого работа ведется в возможных зонах подтопления, вывозится снег, вскрываются водоотводные канавы. Плюс ко всему в муниципальное предприятие "Городские дороги" поступает много заявок от жителей.

- Зона нашей ответственности - только территория частного жилого сектора, все что относится к многоквартирным домам, это зона ответственности управляющих компаний, - пояснил Марат Валиев.

Жители частного сектора могут обращаться по телефону горячей линии муниципального предприятия «Городские дороги»: 2-42-62. Все заявки фиксируются в журнале учета и должны быть отработаны.

Татьяна Елисеева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

  1. Х.З.

6 единиц техники както жидковато на Димитровград..

  Вложения
 
  1. Грешник

"все что относится к многоквартирным домам, это зона ответственности управляющих компаний"
УК действительно оборзели, как по тарифам, так и по минимальным вложениям ресурсов в зоны своей ответственности. И в администрации сейчас власть делят, не...

"все что относится к многоквартирным домам, это зона ответственности управляющих компаний"
УК действительно оборзели, как по тарифам, так и по минимальным вложениям ресурсов в зоны своей ответственности. И в администрации сейчас власть делят, не до разъяснений им, что УК никогда не были и никогда не будут "надзирательным органом" не несущими ни за что ответственность...
Но и к Валиеву имеется вопрос: хорошо, Р-178 в основном своём маршруте пролегает через частный сектор. А в чьей же зоне ответственности такие улицы как пр-т Димитрова, пр-т Ленина, ЮСФ, пр-т Автостроителей, Западная, Дрого́бычская... в частности интересуют прилегающие к ним тротуары - пройти не возможно!
p.s.
Одна из основных проблем власти, на протяжении уже не первого десятка лет заключается в том, что одни очень редко покидают здание администрации, а службы этим пользуются. Проводили хотя бы раз в год ПУБЛИЧНУЮ "порку" руководителей (именно РУКОВОДИТЕЛЕЙ, а не жалких представителей) тех же УК, мед.учреждений и т.д., разъясняй ПРИЛЮДНО "КТО эти службы, ЧТО обязаны эти службы, ГДЕ они обязаны..." и критики в свой адрес администрация слышала бы в разы меньше. Но опять нет... сейчас важнее лишить губернатора статуса "почётного гражданина".

Подробно
  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 1 недели назад Грешник Грешник
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт