По поручению исполняющего главы города Алексея Гадальшина дорожники соединили проезд по улицам Ангарской и Чкалова. 

Участок дороги улицы Ангарской до пересечения с Чкалова. В среду здесь работала техника муниципального предприятия «Городские дороги». Дорога была расчищена и предназначена для проезда автомобильного транспорта.

- Силами МКУ «Городские дороги» был открыт участок дороги продолжение улицы Ангарской до пересечения с улицей Чкалова на основании постановления исполняющего обязанности главы города Алексея Гадальшина, - рассказывает заместитель директора МКУ «Городские дороги» Сергей Патрушев.

В четверг картина изменилась. Вместо расчищенного проезда появились горы снега. Завалы полностью закрыли доступ для транспорта.

- Участок был открыт для удобства автолюбителей, так как число автомобилей увеличивается из года в год. Но вчера вечером он был самовольно кем-то засыпан, - сказал Сергей Патрушев.

Кто стал инициатором перекрытия дороги – неизвестно. Возможно, это сделали жильцы ближайших домов, которые выражали недовольство новой дорогой. В любом случае, решение это самовольное, а постановление об открытии участка дороги - официальный документ.

По словам руководства «Городских дорог», по мере освобождения техники, участок будет вновь освобожден от снежных завалов и открыт для автомобильного транспорта.

Татьяна Елисеева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

  1. бывалый

это дело рук чурбана который в доме на углу живет там всегда раньше ездили а как он построился там он сразу же начал изгороди строить кричит всегда что это его земля отправить его нужно на ЕГО землю в чурбандию

  Вложения
 
  1. Русъ

ПизDюлей хороших надо дать этой обезьяне!
Понаедут сук., Ещё чего-то выёбы....ся

  Вложения
 
  1. Корней    Русъ

Где он живет, ты знаешь.

  Вложения
 
  1. Алекс

И всё? Самоуправство позволено некоторым?! Не хватает административных ресурсов справиться с вопиющим нарушением закона?!

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт