На встрече с губернатором Сергеем Морозовым начальник управления по работе с регионами госкорпорации «Росатом» Андрей Полосин и генеральный директор медицинского биофизического центра имени Бурназяна Александр Самойлов обсудили планы и мероприятия на текущий год в рамках реализации федеральных проектов.

В том числе обсуждались вопросы взаимодействия с органами местного самоуправления, а также кандидатура на пост заместителя главы города, депутата Совета депутатов муниципального округа Строгино в городе Москве Юрия Черноусова.

- ФМБА России запланировало покупку и строительство жилья для персонала. Для того, чтобы обеспечить высокое качество жизни. Очень важно взаимодействие с местным муниципалитетом по вопросу размещения больных, по вопросу размещения гостиниц, по вопросам организации досуга, строительства детских садов, школ. Это все очень важно. И важна заинтересованность местной исполнительной власти. ФМБА России сейчас находится в тесных связях по обсуждению социальных проектов с тем, чтобы на первый план вышли качество жизни и работа персонала и качество услуг, которые получают пациенты, - сказал по итогам встречи генеральный директор ФМБЦ им. Бурназяна Александр Самойлов.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт